雪中花 发表于 2011-1-21 15:54:34

隆兴学校贫困生期末奖励情况

风月筑寒爱心捐助200元作为学校期末对学生的奖励。本期已经结束,现将奖励情况说明一下。将200元款共买了一些作文书、钢笔、彩色笔、跳绳。由于买书的时候老板误认我是做生意的,我为了让他把折打低点也就没有否认,所以最后没有单据,书是按4.3折计算的。书价一共是118元。
    学生奖励主要是两个方面:一是成绩优秀的学生;二是德育方面表现优秀的学生包括进步比较大的。另外由于买奖品要早一些,是在没有确定人数的情况下买的,后还剩下一些书,就发给了一些成绩特别差的学生,让他们在假期中多学习。
成绩优秀获奖的学生有:刘如意王海燕杨阳彭阳赵渝张晓芳杨浩马丽陈毅曹岚英陈罗   秦银苹何辉辉何胡
袁晗陈宝川。(当时发奖时七—九年级成绩还没完全出来,结合了已经考试的科目成绩和老师的意见)
德育方面的评比依据有几个方面:一是我平时的了解,二是通过对班主任及任课老师的了解,三是通过期末通知书的评比。
德育方面表现优秀的学生有:杨阳王海燕彭阳张维王荣华辜青龙   赵渝张文文   张虹芳陈颖张一凡马丽陈毅   
袁晗春洋阳杨红霞秦银苹曹岚英   陈宝川   黄先琴   
在会上我对一些表现好的孩子进行了表扬,也对一些表现不好的学生进行了批评,并给他们提出了一些具体的要求。
在照像的时候,由于照像的老师另外有一个照像的任务,所以在开始帮我们这儿照了几张后就走了.到发奖给学生都没有照到相片,哎:L

冷血 发表于 2011-1-23 18:06:58

深海 发表于 2011-1-22 18:42:22

何老师真细心!3bc

草根 发表于 2011-1-22 16:30:08

何老师真是个好老师!
像我小时候的小学老师一样好3bc !

依然善良 发表于 2011-1-21 23:22:31

何老师辛苦了:hug:

天涯浪子 发表于 2011-1-21 21:45:17

何老师辛苦了3bc

兰子 发表于 2011-1-21 20:09:23

老师辛苦了-a12

雪中花 发表于 2011-1-21 16:53:30

上传部份学生的通知书

作为学生德育评比的一个方面,我让所有学生的通知书都收上来看了,也扫描了一些,现传几张上来。

雪中花 发表于 2011-1-21 16:47:36

奖品单据

:L 由于在书店买书时老板看我初中小学的都在选,以为我是做生意卖书的,我为了让他多打点折(最后4.3折成交),也就冒认了,到最后结账的时候老板没开收据,我也不好去问,也许自己做生意的都不会让老板开详细的单据,所以最后买书这儿没有单据,这是在批发文具店里买东西的收据。
页: [1]
查看完整版本: 隆兴学校贫困生期末奖励情况