北回归线 发表于 2011-1-17 14:57:09

冬日暖阳

冷空气的频繁造访,让我们感受到了冬天的寒意,也嗅到了年的味道。在农历新年即将到来的时候,我们再一次重温了经典的东部华侨城美丽25公里徒步穿越线。
      在长安同学大喊“2011,银根紧缩”的时候, 特别鸣谢免费为大家提供义工车的天涯浪子老大,让我们毫无后顾之忧地走完全程,渡过了如此美妙的一天;
      谢谢摄影师天涯浪子、涛声依旧,因为你们的辛勤付出,才使得镜头前的美女们摇曳生姿、顾盼生辉,拍出一张张妙趣横生的图片,让大家几乎忘记了这是一次徒步,还以为是一次浪漫的摄影之旅;
      谢谢浮云、小碧、刘炳坤,伟伟、一片天,虽然你们不爱拍照,可是依旧耐心地等待我们这帮臭美的JJMM,毫无怨言;
      谢谢民歌歌手刘禹,一路上曼妙的歌声,让大家丝毫感觉不到行进途中的单调,乐此不疲地期待下一个转角;   
      谢谢中午为大家提供黄酒的老大,给大家煮了4包方便面的涛哥,还有各位提供各种美食的XDJM,让我们沐浴在暖暖的阳光中,享受这了一顿丰盛的午餐(老大的酒直接喝晕了我们大家,才有爱心互助模特队的产生)
      谢谢淡者自雅、人可、佳美、小鱼、一片天、涛哥,你们的精彩表演让大家笑足颜开、乐不可支(我当时的眼泪啊,那是哗哗地流啊,好久好久没有这么狂笑过了);
      谢谢参加活动的所有朋友,虽然我们来自五湖四海,爱心互助就像一个大家庭,让我们在这个寒冷的冬日,共同见证了阳光的温暖;
      谢谢所有看帖的朋友,如果你也感受到我们的快乐,请绽放你的笑脸,并让这种快乐不断地蔓延。

深海 发表于 2011-1-19 17:46:53

:)

北回归线 发表于 2011-1-19 13:18:51

原帖由 长安回望 于 2011-1-18 20:52 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
最后一张的配图文字有误。华山派没女掌门,应该是娥眉派女掌门。
就是灭绝师太那一派的娥眉派。咳咳咳……

长安,奥特曼了吧,华山派女掌门,横空出世于2011年1月16日爱心互助25公里徒步小组东部华侨城论剑之后。至于那个峨嵋派掌门,留给施主你吧;P

长安打望 发表于 2011-1-18 20:52:26

最后一张的配图文字有误。华山派没女掌门,应该是娥眉派女掌门。
就是灭绝师太那一派的娥眉派。咳咳咳……

天涯浪子 发表于 2011-1-18 20:37:28

再一次回忆活动场景:victory:

北回归线 发表于 2011-1-18 10:24:58

原帖由 黄牛 于 2011-1-18 09:29 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
好贴,精彩,渴望还有。。。。。。。
下次黄牛大哥一定要参加,一定比这次更精彩!

北回归线 发表于 2011-1-18 10:24:07

从下午开始就喷嚏一直打个不停,还以为冻感冒了呢。原来北回归线在点我名儿呢。

长安,你打喷嚏不是因为这个贴,而是因为老大那个模特贴,我在不安逸你;P

黄牛 发表于 2011-1-18 09:29:16

好贴,精彩,渴望还有。。。。。。。

长安打望 发表于 2011-1-17 23:43:45

好象所有的人都感谢完了,就没感谢楼主自己。
我来感谢一下楼主吧,谢谢楼主给了我们冬日暖阳!

长安打望 发表于 2011-1-17 23:41:12

从下午开始就喷嚏一直打个不停,还以为冻感冒了呢。原来北回归线在点我名儿呢。
仔细瞅了瞅图片上方的旁白,貌似有人比我更油菜花啊!-a9

天涯浪子 发表于 2011-1-17 22:19:49

原帖由 兰子 于 2011-1-17 22:01 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
当身体生病的时候才知道有个健康的身体有多重要。
组织一下重庆的群友爬山吧:victory:

兰子 发表于 2011-1-17 22:01:59

当身体生病的时候才知道有个健康的身体有多重要。

天涯浪子 发表于 2011-1-17 21:53:28

原帖由 兰子 于 2011-1-17 21:14 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
真羡慕你们啊,回重庆后就少出去锻炼了,最近大病小病不断的找上门来了。今天刚跟老大说重庆下雪了就肚子痛得几乎死掉,去医院折腾到晚上才回家,花了银子无数:'( 。
健康在于运动:victory:

兰子 发表于 2011-1-17 21:14:07

真羡慕你们啊,回重庆后就少出去锻炼了,最近大病小病不断的找上门来了。今天刚跟老大说重庆下雪了就肚子痛得几乎死掉,去医院折腾到晚上才回家,花了银子无数:'( 。

天涯浪子 发表于 2011-1-17 20:00:40

辛苦了,精华鼓励3bc

花非花 发表于 2011-1-17 17:53:03

沙发没得坐了,占个位慢慢欣赏8H

依然善良 发表于 2011-1-17 15:16:51

很精彩,坐沙发上慢慢看。。。

北回归线 发表于 2011-1-17 15:02:02

经典继续回放
页: [1]
查看完整版本: 冬日暖阳