依然善良 发表于 2011-1-3 00:50:53

爱心互助三周年庆典刘丙坤歌声飞扬!

爱心互助三周岁了。

爱心互助在不断的成长,我的儿子刘丙坤也在不断的成长,这两年儿子的自我表现力长进不小。我很欣慰。

元月一日,爱心互助三周年庆典,原没计划参加活动的我不忍让儿子失望,还是抽出时间参加了。庆典活动中,儿子献唱一首《单车恋人》。

其实我觉得挺惊喜的,因为我很少看到儿子听歌,更很少听到他唱歌。我个人感觉,他唱的还可以。跟得上节拍。最主要的是他敢去表现自己了。前段时间他看到论坛上在征集三周年庆典互动节目,让我帮他报名表演魔术。过了几天又跟我说让我帮他换掉魔术表演,说快要期末考试了,没时间练习,到时候表演不熟练露出马脚就不好玩儿了。说唱首歌就好了,于是选定了一首《单车恋人》。

三周年庆典在马峦山上举行,爱心互助有一百五十余人报名参加,山上还有许多其他户外的团队。中午时分山上特别的热闹。开始我挺担心的。怕儿子会胆怯。演唱过程中丫头、冰儿、蕊泽等几个妹妹在逗乐“献花”扮演歌迷,哪个场面真是笑死人了。我边笑的直不起腰,边在想着儿子会不会笑场唱不下去。

事实证明我的担心是多余的,儿子很淡定,一直坚持唱到最后。表现不错,很值得表扬!

晚上回到家之后,儿子自己开玩笑说:“我今天收获了很多粉丝”。

今天晚上黄牛大哥把现场录制的视频发给我,我和儿子又一起看了一遍,回味了一遍,然后儿子说唱的太难听了。我说挺好的。儿子说哪是你没有听过原唱。我说不管原唱,你唱的开心就好,妈妈听的高兴就好。妈妈还担心你会笑场唱不下去呢,儿子表现的好棒,妈妈为你骄傲,真的很不错。

儿子说:“这就是淡定哥与失控姐的鲜明对比!笑死我了。:lol

视频录制的很好,在此感谢黄牛大哥,辛苦了,幕前幕后都在辛勤而低调的付出而不求任何回报!

http://player.56.com/v_NTc1ODI3NzE.swf

稻草人 发表于 2011-1-4 11:27:18

妈呀那天光顾着在厨房忙活了,外面的节目这么精彩7G 7G 7G 笑的我肚子疼了

鱼骨图 发表于 2011-1-4 00:29:17

:victory: 我来晚了,支持你们。

彭水新场豆老师 发表于 2011-1-3 19:00:00

丙坤演唱不错,富有表现力,爱心互助的人才,依然善良的骄傲!

彭水新场豆老师 发表于 2011-1-3 18:59:25

丙坤演唱不错,富有表现力,爱心互助的人才,依然善良的骄傲!

广州--夜鹰 发表于 2011-1-3 18:06:52

虽然没听到一句歌词,开心就好!:victory: -a11

草根 发表于 2011-1-3 11:59:50

21世纪的人才!-a12

兰子 发表于 2011-1-3 10:30:25

-a12

花非花 发表于 2011-1-3 01:33:34

-a12 好样的,继续努力,期待明年的表现5E

花非花 发表于 2011-1-3 01:32:08

3bc -a12 这沙发我来坐坐
页: [1]
查看完整版本: 爱心互助三周年庆典刘丙坤歌声飞扬!