彭水新场豆老师 发表于 2010-12-10 14:36:32

山区的孩子看你们来了

尊敬的爱心协会领导,各资助人(谜、草根、凡心似佛、读行天下、Linda、CBD是什么、逆风、力坚公司、小燕、小龙女、黑色天堂、开心小宝贝、稻草人、丽淇、缪汶翰江南、黄生、如果有爱、丫爸丫妈、开心果、火凤凰、方方、伶俐(林丽)、军魂、小燕子、小任、闲云野鹤、HEJUAN、林晓谊、希望、冰岛、华雄、璇子、叮叮猫、name、因你而起、涛声依旧、青梅、那天的夜晚、清风、夜雨芬菲、温莉梅(花非花)、April、吴姐儿子、黄金三镖客、深圳小马哥、苹果的灵魂、上弦月、辛颜、嘻哈哈啊乌啦、紫藤、火星水原子、阳光、April、还有不知名的爱心人士):
贫困山区的资助的孩子来看你们了,新场完小全体师生祝大家身体健康,工作顺利,家庭幸福!
我们怀着十分感恩的心向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意,感谢你们对我们贫困地区孩子的无私奉献,解决了孩子的爱心午餐,感谢你们伟大而善良的真情救助,是你们的慈善之举和关爱之心使孩子在生活上得到帮助,学习上有了进步,身心能得到健康成长,感谢你们的关注,是你们重新燃起了孩子读书的希望,享受到大家庭的温暖。感谢你们爱心人士从2009年9月至2010年12月9日统计资助我校贫困生爱心午餐费共58009元人民币,在此,我谨代表新场完小及44个贫困孩子向爱心网络及爱心网络人士致以最诚挚的谢意!

爱心互助协会情系新场完小,爱心人士呵护44棵幼苗,贫困生得以资助 ,是你们解决了他们的后顾之忧,享受爱心午餐,不得饿着肚子上课,是你们用心无微不至关注孩子的学习和生活,是你们用爱呵护孩子健康成长,是你们用情伴随孩子度过一个又一个春秋,是你们用义让孩子把这份爱传承下去,让爱满天下。是你们紧张而有序工作的同时还不忘我们这些贫困地区的孩子,按时打钱过来,让他们他们的生活得以保障。有的给孩子写信教他们勤奋学习,热爱生活,怎样做人的道理,有的给孩子寄衣物,有的与老师交流后把他们话转告给孩子,有的还还不辞辛劳,跋山涉水走访家庭,问寒问暖,2010年春节前合川爱心人士回访我校,给我校贫困生送来衣物和营养品,有的直接给孩子春节发红包呢!。。。。。。
[2011年1月4日是爱心协会成立三周年,我们学校与孩子们只有用祝福,祝我们的协会越办越好,队伍越来越宠大!我们也和你们度过了一年多的时间,这一年来,爱心人士,为我校和孩子所做的一切,为了这个贫困地方所做的一切!我们都感激不尽,谢谢!爱心人士,您们放心吧,今后,我们会教育孩子努力学习的,因为你们的爱伴孩子同行,因为您们带给我的鼓励,孩子一定会成功的。长大以后,也像您
们一样,去帮助那些需要帮助的人。

哦,对了,各位领导、爱心人士,你们一定来新场完小哟。
最后,祝各位爱心人士工作顺利、身体健康!            2010年12月10日

青梅 发表于 2010-12-21 14:45:17

祝 孩子们幸福安康

祝 老师们幸福安康
祝 所有人幸福安康

巴渝一家人 发表于 2010-12-15 16:39:42

非常感谢老师及时的告诉大家孩子的情况辛苦了全体学校的 老师们

花非花 发表于 2010-12-13 12:29:24

老师们辛苦了!!!谢谢孩子们!!谢谢老师们!!!3bc

稻草人 发表于 2010-12-11 10:19:35

老师您辛苦了,我相信在老师的精心培养下这些孩子将来一定能成为国家的栋梁3bc

草根 发表于 2010-12-10 23:50:33

豆琦老师辛苦了!
谢谢孩子们!

嘟嘟 发表于 2010-12-10 19:21:31

现在老家应该很冷了,老师 和孩子们多注意保暖哦!!

鱼骨图 发表于 2010-12-10 16:18:23

板凳,支持!!:loveliness:

闲云野鹤 发表于 2010-12-10 16:04:12

谢谢孩子们,谢谢豆老师!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 山区的孩子看你们来了