天涯浪子 发表于 2010-10-3 11:53:38

10.2日东西冲烧烤篇!

感谢洋洋把第一个烤好的鸡腿送给我吃了:lol

依然善良 发表于 2010-10-4 23:11:41

回味无穷啊,俺家里还有个烧烤炉,还有不少碳呀,哪里有地方可以去烤呀。。。
今天跟儿子提起这事,说没地方烤呀,不然家里烧烤炉就能用上了,儿子说在楼梯口吧,我说楼上的住户一会就得下来投诉,想啊想,突然想起来,小区门口有呀,要不晚上把烧烤炉搬到小区门口去烤?;P 挨着卖烧烤的摆开来,烧烤的佐料都不用带了,反正也烤不了多少,直接借用吧;P 。。。哈哈。。。

永恒 发表于 2010-10-4 16:46:43

确实,巴适惨老:P
只是偶还真不会烤呢:$
只会吃:victory:

愚剑 发表于 2010-10-4 13:33:47

烧烤是 真 的香.....自己 烤了 不少于 4个鸡翅....个个鲜嫩.....................

人可 发表于 2010-10-4 10:26:44

原帖由 嘟嘟 于 2010-10-3 18:51 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
第一张相片出来小半,一看,吓人,还有烤人排的:lol 不过晓不得是哪个GG的人排,有点肥:lol
呵呵,那可是我们洗碗GG超级人排呢,;P

嘟嘟 发表于 2010-10-3 18:51:02

第一张相片出来小半,一看,吓人,还有烤人排的:lol 不过晓不得是哪个GG的人排,有点肥:lol

嘟嘟 发表于 2010-10-3 18:50:12

从吃相看出来了,味道真的很巴适;P

涛声依旧 发表于 2010-10-3 18:10:21

0a 吃相还真经典

花非花 发表于 2010-10-3 14:46:28

呵呵不错嘛-a12

长安打望 发表于 2010-10-3 14:23:58

丫头MM 发表于 2010-10-3 12:55:23

人可MM的妹妹可人MM可是一个开心果果哟:loveliness:
吃得很饱,喝得很乐,都不用自己动手呢7G

天涯浪子 发表于 2010-10-3 12:19:47

原帖由 北回归线 于 2010-10-3 12:03 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
怎么看到还有穿拖鞋的:funk: 你们就是这样去征服东西冲的呀!
那是后来换的:victory:

北回归线 发表于 2010-10-3 12:03:45

怎么看到还有穿拖鞋的:funk: 你们就是这样去征服东西冲的呀!

稻草人 发表于 2010-10-3 11:58:25

吃的香哦7G 7G 7G
页: [1]
查看完整版本: 10.2日东西冲烧烤篇!