天涯浪子 发表于 2008-4-8 09:28:14

关于4月5日徒步中发现的问题!

在这次活动中,有二个问题大家应该引起重视:
一,有群友反映在徒步中有人抽烟.
作为户外活动爱好者,应该以安全第一,政府也三令五申,山上禁止烟火,我们出发时也有给大家讲过,但还是有群友不遵守.
二,乱扔垃圾(我在后面亲自捡了二个饮料瓶):
户外活动一定要注意环保,每天有很多人外出活动,如果大家都不注重环保,缺乏环保意识,那我们将生活在垃圾之中.
我们每一次活动都是以爱心互助网络的名义在组织,我希望每一位参与者都能把自己当作爱心互助网络的一份子,我们的言行直接影响着论坛的声誉,所以我们应该增强个人的修养和素质!不愧于<<爱心>>这称号!

李生 发表于 2008-5-16 11:29:32

:( :( :( :(

冰山雪莲 发表于 2008-4-15 00:30:04

赞同,从我做起,爱护大自然!

凡人 发表于 2008-4-10 17:09:47

赞同

香水百合 发表于 2008-4-8 16:30:25

支持,赞同,小事做起,人人做起,自觉遵守,争取做有修养素质的爱心团体!!!!

永恒 发表于 2008-4-8 16:23:22

支持老大,支持热爱大自然、有环保意识的所有朋友:victory:

傻妹 发表于 2008-4-8 13:50:51

从小事做起,我们爱心家庭成员互相监督!!

小董子 发表于 2008-4-8 12:12:48

从我做起~~

嘟嘟 发表于 2008-4-8 10:04:57

一。。。。我怎么不在呢!要不然哪个抽烟就打PP哈!:lol

120 发表于 2008-4-8 09:43:29

对号入座,自查自省

我没吸烟,我扔过垃圾

我不是好人

梦真 发表于 2008-4-8 09:41:13

我没抽烟也没乱扔垃圾,我是好孩子。

露婷 发表于 2008-4-8 09:39:04

没错,这些问题应当要注意,我们的言行是直接影响着论坛的声誉的,大家应该齐心协力来遵守。

丫头MM 发表于 2008-4-8 09:36:04

SF。。。。。
赞一个!

紫藤 发表于 2008-4-8 09:35:52

保护环境人人有责!支持:victory: :victory: :victory:

天涯浪子 发表于 2008-4-8 09:35:28

原帖由 阿苏 于 2008-4-8 09:34 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
发PP,看看.对了,你们走了多少小时???有4个小时吗?
PP在精彩瞬间里面的,走了6小时

阿苏 发表于 2008-4-8 09:34:00

发PP,看看.对了,你们走了多少小时???有4个小时吗?

阿苏 发表于 2008-4-8 09:33:09

本来就应该那样..........

水晶糖果 发表于 2008-4-8 09:33:01

支持老大。响印党的号召!

冷血 发表于 2008-4-8 09:32:35

页: [1]
查看完整版本: 关于4月5日徒步中发现的问题!