依然善良 发表于 2010-6-24 02:24:04

被抢了链子,真的很难过~~~

被抢了链子,很难过~~~

也曾遭遇过小偷,这几年里有两次早上小偷把门撬开都进到房间了,都因为我的警觉性高而万幸的没有丢失物品。

可是今天,就在今天再也没有那么幸运。戴在脖子上的项链在瞬间被万恶的小偷给抢了。

晚上朋友玲玲打电话给我,叫我出去逛商场,我不想去,她说看上了一条裙子,让我帮忙给个意见。我想着前段时间找玲玲同事做账的辛苦费是玲玲帮我先垫付的。一直也没机会给她,刚好借这个机会把钱拿给她,就出去了。

谁知逛完商场回来,就在家门口的楼下在我已经打开大门就要进去的一刹那,被从后面抢走了脖子上的链子。

追赶无果,人情冷漠,假如有人帮忙一定能抓到他,那么多人都在路边。。。。。。世态炎凉啊!

打了110报警,20分钟人才到。还挺热闹,来了不少人。民警,巡警。。。。。。带上我兜了一圈让我留意辩认路边的人。这根本就是徒劳的啊。。。。。。他傻吗?还在路边闲逛?

又把我拉到派出所做笔录。这个笔录做了一个多小时。拖着疲惫的身躯和伤心难过的沮丧心情一步一步往家走。。。。回到家里忍不住流下眼泪。。。。。。

太多的事情让人觉得郁闷和委屈,还偏又遇到这样的事情。平时自己很小心的。因为经常有朋友提醒,链子那么粗,太扎眼了,不怕被抢啊?可是我觉得花了钱买来就是佩戴的,总锁在家里就失去物品本身的价值了。小心一些就是。可是今天却一点也没有小心。后面跟着人而且距离如此之近都没有发现。回想一下整个晚上的经过。也许自己一直恍惚着。心不在焉才导致如此后果!

跟玲玲在路口分手各自回家才短短两分钟而已。自己若无其事的慢吞吞的走着,周围一切如常,却没有想到下一分钟就遇到如此倒霉之事。

朋友说,不要伤心,就当破财免灾了,我也想这样想,可是不管怎么安慰自己,都还是难过。这是我最喜欢的一条链子了,很大气,链子的粗细适中,款式我也很喜欢。

明天就没有可佩戴的了链子了。我能不难过吗?还有一条细的链子,可是扣子坏了,那个扣子很容易坏,坏了就没得修,就必须换,我已经几年都没有戴过了,还有一条黄的,可黄的不喜欢,总有俗气的感觉。

我之所以买链子就是因为夏天穿的衣服领子都比较低,佩戴一条链子,就起到了点缀的作用。

以前经常耳闻被抢、被偷的事情发生,但是今天却实实在在的发生在了自己的身上。而且还是我最喜欢的一件首饰,也是所有的饰品中最贵重的一件了。我能不难过吗?

每一滴眼泪都是从心里流出来的。真的很难过!

该死的抢劫犯,被我抓到定碎尸万段!

开心 发表于 2010-6-27 09:49:13

旧的不去,新的不来,

漫步云端 发表于 2010-6-26 13:35:59

在广东没被偷抢过就不算到了广东:(         广东,东方的巴格达

轻风 发表于 2010-6-26 12:25:52

姐姐6F

依然善良 发表于 2010-6-25 22:48:13

谢谢兄弟姐妹们的关心,心疼固然是心疼,俺现在已经不难过了,想开了。身外之物,非常庆幸自己没被伤着:)

稻草人 发表于 2010-6-25 22:18:34

唉。。。。。都怪我打电话喊你出来,我要是不喊你下楼就什么事儿都没有了:( :( :(

蝶满天 发表于 2010-6-25 12:41:45

:Q 抢劫实在可恶,应该严惩不贷

姗姗 发表于 2010-6-25 12:38:24

:( 善良姐姐保重 人没事就好 我去年8月底也丢东西了 整个包被人提走了什么都没有了身份证都是今年3月份才拿到的憎恨小偷

北回归线 发表于 2010-6-25 09:56:44

旧的不去,新的不来,善良妹妹,说明你要发财了!

嘟嘟 发表于 2010-6-24 23:15:52

昨天晚上我正在房间听到有人在叫,刚开始几声还没听清楚,后来仔细听才听到叫抓小偷.我的第一反应就是就在楼下,过十来秒我就在想,是不是哪个在开门的时候后面的人钱包着抢了.一会就没听到声音了.前些时间,六楼也有个妹妹着进入抢了,那人跟着她上楼,随着跟着进房她都没发现.后来邱子回来才讲,他在楼下看到你了,我都不敢相信.还真的是在开大门的时候后面有人抢呀!善良JJ,别想太多了,免灾吧!再喜欢也已经没有了.以后多小心些就是了.

闲云野鹤 发表于 2010-6-24 21:41:42

旧的不去,新的不来,保重,善良妹妹!

长安打望 发表于 2010-6-24 19:42:23

舍财免灾。想开些。

池儿 发表于 2010-6-24 18:23:49

现在骗人和抢劫的人太多了 让人防不胜防

寻龙 发表于 2010-6-24 15:12:26

深表同情、节哀顺变!

天涯浪子 发表于 2010-6-24 09:24:31

今后小心点吧,链子被抢了已经伤财了,干吗还要难过又伤心呢?伤财是小偷给你带来的也许防不胜防,伤心可是自己可以调节的!还好这小偷还算有人性,仅仅是抢了项链而没有伤人,很多小偷抢东西时怕被追赶直接就先一刀呢,比起其他无辜者你真的很幸运!

草根 发表于 2010-6-24 09:09:26

买个10元的装饰戴戴吧..........

06年时,我晚上下课回家的路上也被抢过一回, 不过那家伙还有点良心, 拿走了我的钱包, 里面只有几十块钱, 还有个新买的小灵通. 他看到我使劲想脱掉手上的戒指扔草丛里, 跟我说这个是对我很重要的人送我的,他不会要我的

善良妹妹, 以后还是佩戴装饰性的链子好了. 只是被抢了链子, 人没有受伤, 算是万幸了, 想开点:hug:

深海 发表于 2010-6-24 08:30:21

广东人财不外露,是有道理的。

黄牛 发表于 2010-6-24 06:31:29

深表同情!
页: [1]
查看完整版本: 被抢了链子,真的很难过~~~