天涯浪子 发表于 2010-5-22 12:17:11

富坑学校2010年3-7月学生领款签收记录

塘塘 发表于 2011-1-4 09:06:15

:) :L

天涯浪子 发表于 2011-1-3 23:47:18

我们已经研究决定了从下学期开始停止对紫金学校所有学生的资助活动了!

塘塘 发表于 2011-1-3 21:30:47

廖柳婷家的楼房

file:///C:/Documents%20and%20Settings/My%20Documents/My%20Pictures/

塘塘 发表于 2011-1-3 21:08:56

请见廖柳婷家的楼房

C:\Documents and Settings\liaojingxiong\My Documents\My Pictures\2011-01

塘塘 发表于 2010-12-14 10:30:33

如果你看到的廖柳婷家不是砖混结构楼房,那么去的肯定不是她家,我会上相片的。因为你们不太了解内情,所以会被蒙骗。
如果是政府的扶贫,我也就算了。因为你们是民间的善举,不管你们怎么理解我,我都尽量还原本来的面目,使你们的好心落到实处。

天涯浪子 发表于 2010-12-13 23:21:50

原帖由 塘塘 于 2010-12-13 22:22 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我曾经反映过廖柳婷不实的情况,但被你们误会了,以为我眼红人家。我是村里的外出人员,家庭情况还好,我的子女也不需要你们的资助。但我觉得各位的善举应该用在该用的地方,帮助该帮助的人,所以不吐不快。
廖柳婷 ...
你之前给我反映说廖柳婷的父亲是开工厂的,后经我核实是开摩的的,而且她家我们是亲自去过的,也并不是你现在所说是楼房,如果你能提供她家楼房照片给我们,我们会核实真伪,至于什么样的情况才适合资助,我们有我们的标准,群友有他们自己的选择,谢谢关注:handshake

塘塘 发表于 2010-12-13 22:22:10

我曾经反映过廖柳婷不实的情况,但被你们误会了,以为我眼红人家。我是村里的外出人员,家庭情况还好,我的子女也不需要你们的资助。但我觉得各位的善举应该用在该用的地方,帮助该帮助的人,所以不吐不快。
廖柳婷家有砖混结构小楼,在我们村还不多,她叔在惠州开喷油模具厂,她爸才30多岁,年轻力壮,与他叔在惠州打工,她爷爷也才55、56左右。
廖美兰的妈已去世是事实,但他爸在村里是有“人王”,才40出头,年轻力壮。在本村帮种桉树的老板看管山林,每月有工资。
他们在村里家庭境况都不算差,请你们再仔细核实。

涛声依旧 发表于 2010-7-29 21:19:35

8H 辛苦了

天涯浪子 发表于 2010-7-29 19:24:19

上学期已传完

草根 发表于 2010-5-23 22:08:03

-a12
页: [1]
查看完整版本: 富坑学校2010年3-7月学生领款签收记录