天涯浪子 发表于 2010-5-1 21:56:33

超级郁闷!

晚上在小叔家吃饭,小叔说有一个豆浆机送给我,这样我可以天天打豆浆喝,我想这也不错,刚好我有一个烧开水的水壶,把豆浆打好倒在水壶烧开就可以喝了,一路上想着一会就可以试喝自己打的豆浆了心里美滋滋的.

一回到家就马上清洗豆浆机,找了一把花生米洗净就开始工作了,一,二分钟后把豆浆打好倒在了开水壶中,按下开关开始烧豆浆,一边上QQ聊天一边等到豆浆烧开后可以品尝,过了几分钟就有点纳闷了,怎么还没有听到以往烧开水快涨时的声音呢?于是我去查看是否忘记了把开关按下去,正当我走近水壶时,突然,一股白色的豆浆从开水壶的嘴壶嘴口上冲天而出,足足冲了一米多高,还好本人眼疾手快,一下把水壶提到了地上,结果写字台上,地上全是喷射的豆浆,郁闷!超级郁闷!!:Q :Q :Q

本人现正在喝还没有喷完剩下的半杯豆浆:lol :lol :lol

稻草人 发表于 2010-5-4 23:43:38

:funk: 那么好的豆浆就这样被你拿来搽桌子:funk:

长安打望 发表于 2010-5-3 23:33:12

大哥在家没见过烧豆花儿么?
豆浆烧开后易急速膨胀。

傻妹 发表于 2010-5-2 22:32:54

现在知道女人干的家务事有多重要了吧

北回归线 发表于 2010-5-2 15:05:07

老大你真牛,可以拿花生打豆浆,什么时候搞的发明啊,申请了专利没有-a12

黄牛 发表于 2010-5-2 06:26:30

不低碳,不环保

草根 发表于 2010-5-2 00:17:32

大佬发射了“神舟8号”...........

姗姗 发表于 2010-5-1 22:55:56

:P 哈哈 很牛哦

深海 发表于 2010-5-1 22:52:50

:)

依然善良 发表于 2010-5-1 22:38:56

0a 0a 恭喜老大,你的水壶成发射器了。
不过,你好浪费哟,用豆浆洗办公台7G 7G
页: [1]
查看完整版本: 超级郁闷!