依然善良 发表于 2010-4-19 09:01:59

与窃贼擦肩而过

一大早,真TM败兴。

还在睡梦中的我,被钥匙孔的声音给惊醒,睁开眼睛一看,客厅大门正在慢慢推开一条缝,因为客厅的门很紧很紧,不能很顺利的推动。于是我大喊一声“谁呀”。然后我听到一阵急促的脚步声跑下楼去,随后大门:“咣”的一声关上了。

整理了一下紧张的情绪,我去敲隔壁老黄的门,告诉他,有小偷进来了。让他注意。很长一段时间了,他都太掉以轻心了,有监控也不打开。装了当样子啊!

回到房间以后有些后悔了。我不应该大喊一声,吓跑小偷,我应该悄悄的到厨房去拿把刀,站在门口,等小偷推开门进来的时候给他一刀。把他砍的下辈子都不敢再想做小偷。

天涯浪子 发表于 2010-4-23 18:24:03

回到房间以后有些后悔了。我不应该大喊一声,吓跑小偷,我应该悄悄的到厨房去拿把刀,站在门口,等小偷推开门进来的时候给他一刀。把他砍的下辈子都不敢再想做小偷
------------------------------------------------------------------------------
还好没有这样做,否则我得发贴召集群友们轮流给你送饭了:lol

依然善良 发表于 2010-4-20 14:21:39

原帖由 长安回望 于 2010-4-19 20:51 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
还能发帖,看来没被吓坏。

没有害怕,善良很生气,小偷如果不跑的话,后果很严重。

长安打望 发表于 2010-4-19 20:51:01

还能发帖,看来没被吓坏。

如意吉祥 发表于 2010-4-19 14:32:07

太恐怖了!一定要注意安全!:L

依然善良 发表于 2010-4-19 09:27:39

原帖由 草根 于 2010-4-19 09:08 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
-a11
要养成晚上反锁房门的习惯!

锁了的,早上儿子上学后就没有再反锁。自从装了监控以后几乎没有发生过样的事情了。真倒霉。还好,我睡觉比较灵。有点动静就醒。虚惊一场!

草根 发表于 2010-4-19 09:08:15

-a11
要养成晚上反锁房门的习惯!
页: [1]
查看完整版本: 与窃贼擦肩而过