天涯浪子 发表于 2008-4-4 11:11:38

关于捐款充值的说明!

最近一段时间搞捐助活动,为了各位XDJM方便捐款,所以我提议大家可以买充值卡充入到我手机话费,我再代捐,但最近接到几个是否有赠送话费的询问,所以我得给大家说明一下:我现在用的是深圳移动公司的全球通电话,在最近几个月全球通充值是没有话费赠送的(只有到移动公司营业厅办理预存话费才有送),动感地带和神州行充值有送,我的使用电话:13823292753,查询电话:0755-10086-0(人工服务),大家可以打电话查询全球通是否有送话费,我相信,如果有送话费我会把所送部分同样捐出来,爱心就意味着付出,所以请大家放心!

永恒 发表于 2008-4-7 14:47:48

支持大家给老大充话费:P

香水百合 发表于 2008-4-7 14:15:17

呵呵,老大辛苦啦!考虑太周全了!不过,我一般尽量给现金,不帮充话费.现金多好啊!:) :) :)

凡人 发表于 2008-4-6 11:03:02

支持老大!:victory:

小董子 发表于 2008-4-4 16:39:33

老大辛苦啦!
您为了大家付出了太多太多~~~

轻风 发表于 2008-4-4 11:43:01

:P 呵呵~:lol 干吗呢?

天涯浪子 发表于 2008-4-4 11:20:29

原帖由 善解人意 于 2008-4-4 11:15 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
有这样认为的???可能老大多虑了吧!你这样为大家,我相信大家决不会有这个想法吧!
当然是善意的提醒别忘了有话费送,但我从另一个角度考虑,所以要说明一下好点:victory:

长安打望 发表于 2008-4-4 11:20:19

:L

紫藤 发表于 2008-4-4 11:19:18

谢谢老大!辛苦老大!为了免去我们排队的辛苦,牺牲了自己:victory: 老大:hug:

紫藤 发表于 2008-4-4 11:17:23

;P ;P ;P老大,你可以一段时间类不用亲自去充话费了!
老大,辛苦了!

幸福月光 发表于 2008-4-4 11:15:26

辛苦老大老,为老给我们提供方便,牺牲个人,值得表扬:handshake

善解人意 发表于 2008-4-4 11:15:19

有这样认为的???可能老大多虑了吧!你这样为大家,我相信大家决不会有这个想法吧!

漂泊 发表于 2008-4-4 11:13:51

老大你有心了
你是我们学习的榜样

幸福月光 发表于 2008-4-4 11:13:29

:lol :lol :lol 沙发
页: [1]
查看完整版本: 关于捐款充值的说明!