紫藤 发表于 2010-3-12 22:25:26

伤了伤了~~~~

古人们对阳春三月有太多的诗词描绘,足以见得3月是多美的一个季节啊!
下面偶来首《韩愈》的。显摆显摆偶多年的记忆。有错了地方不要拍砖哈:P

初春小雨

天街小雨润如酥,
            草色遥看近却无。
            最是一年春好处,
            绝胜烟柳满皇都。

在来个老孟先生的:P ;P

春晓

春眠不觉晓,
               处处闻啼鸟。
               夜来风雨声,
               花落知多少。

可这个3月啊,对我来说有点苦,有点伤~~~~
前两天吧,上个洗手间,还得被门弹回来,把偶美丽的额头撞了个大包。:( 现在还疼着呢,:'( 挨都不敢挨:'(
今天吧,中午开始又突然重感冒。一大早出门(7:30分),到下午三点多回家时,已用去偶随身带的7包纸巾:o 一直就一把鼻涕一把眼泪的。眼睛都给肿了。:'( 不晓得人儿还以为偶遇到啥伤心的事情了:(

在悄悄补充下,昨晚半夜醒来,原来被子已经不跟我亲密接触,不亲近我了!它亲近地板去了。看着我在一旁冷得瑟瑟发抖,可地板好象在笑着对我说:小样,看你还敢欺负我,踩我不!活该,我这会都被捂出汗了。

深圳-馨谊 发表于 2010-3-16 18:28:07

:D

轻风 发表于 2010-3-15 20:58:37

紫藤MM,善良JJ,如意JJ:hug:

天涯浪子 发表于 2010-3-15 15:34:36

再可怜一下如意吧:lol

如意吉祥 发表于 2010-3-15 11:14:44

这样的天气真可怕,忽冷忽热,俺也严重感冒!:'(

草根 发表于 2010-3-14 23:36:21

生活嘛:
酸甜苦辣都要尝的,想开点......

淼淼 发表于 2010-3-14 15:06:40

出门在外首先要把自己保护好

深海 发表于 2010-3-13 20:52:34

这个天气就像坐过山车,得多保重。

紫藤 发表于 2010-3-13 18:53:07

:'( 在被窝里呆了一整天了。全身酸疼无力。。。。:'(

天涯浪子 发表于 2010-3-12 23:36:05

可怜的紫藤,可怜的善良8H

依然善良 发表于 2010-3-12 23:04:22

这几天天气变化,温差比较大,俺也被冻感冒了,今天穿棉袄去上班。。到公司几个MM都愣愣的看着俺,然后其中一个还问我,张姐,你穿的是棉袄呀~~~~:funk:
:L 管他呢,我先不受冷再说。

依然善良 发表于 2010-3-12 23:01:57

6F 可怜的紫藤MM。。。。
是你把被子踹了吧7G
页: [1]
查看完整版本: 伤了伤了~~~~