天涯浪子 发表于 2010-2-6 00:09:10

群友们再见!

明天早上七点出发开车回家了,后天才能上QQ和论坛与大家聊天了,连续开车24小时呢,为了开车不犯困,想我的群友可以电话骚扰我13823292753,你的电话是最好的提神剂:lol
预祝大家春节愉快!身体健康!合家欢乐!我会想你们的3c 0a

天涯浪子 发表于 2010-2-7 21:31:18

谢谢不家的关心哦,由于路上阻车,今天下午一点多才回到家里2b

长安打望 发表于 2010-2-7 16:11:52

再见?
好,后天见!:lol

闲云野鹤 发表于 2010-2-7 13:28:24

祝一路平安!提前祝你和你的家人新春愉快!

天涯浪子 发表于 2010-2-7 07:12:08

刚刚要进重庆地界前方又发生了交通事故,听卖方便面的当地人讲已经阻了几个小时了,本来3个小时就可以到家的,又不知要阻到什么时候:(

天涯浪子 发表于 2010-2-6 21:48:47

前面发生了交通事故,快进入贵州地界了,阻车阻了半个多小时了!

花开花落 发表于 2010-2-6 20:33:17

呵呵,最好准备几桶冷水,犯困时往身上来一桶。

军魂 发表于 2010-2-6 19:44:13

注意安全,一路平安6F

王羽 发表于 2010-2-6 13:07:40

老大走好!别忘了三十发红包给我们啊!:lol

嘟嘟 发表于 2010-2-6 12:42:20

开车不能打电话的哈,打自己到是一个好办!!:D

北回归线 发表于 2010-2-6 10:37:56

老大,你发帖都已经过了凌晨了,应该是今天出发了。很想做闹钟,又怕影响你开车,还是在这里祝你一路顺畅吧。困了累了喝红牛,红牛不行再加咖啡,实在还是困,就使劲掐大腿(这招比较好用):lol

涛声依旧 发表于 2010-2-6 10:29:35

8H 一路顺风

草根 发表于 2010-2-6 09:55:13

-a12

稻草人 发表于 2010-2-6 09:35:41

那我就充当一回人工闹钟吧,半夜12点闹一次,凌晨5点闹一次7G 7G 7G ,老大是不是在后备箱里装了两件红牛哇-a9 -a9 -a9

洗碗啦 发表于 2010-2-6 08:39:53

老大,一路平安!把路上的情况告诉我哟!

深海 发表于 2010-2-6 08:21:14

一路顺风!

紫藤 发表于 2010-2-6 00:27:22

祝一路平安!提前祝你和你的家人新春愉快!
回来时别忘了带点腊肉嘎嘎!:loveliness:

依然善良 发表于 2010-2-6 00:10:23

:lol 祝老大一路顺风!回来时候别忘了带好吃的给我们:P
页: [1]
查看完整版本: 群友们再见!