依然善良 发表于 2009-11-27 23:27:04

偶遇香港影星任达华

偶遇香港影星任达华

这几天去了一趟杭州,一来过去玩一下,二来看看我弟弟一家。

几天的时间一眨眼功夫就过去了。今天返程回深圳,本来订的是上午十一点三十五分的机票,可是因为杭州天气大雾的原因,飞机延时到下午三点多才起飞。

在杭州机场候机的时候看到了香港影星任达华,因为距离比较远,而且本人不追星,所以并没有走过去。其实挺喜欢任达华的影片,我喜欢哪个明星从来不去关注他们走下屏幕的生活,只会去看他们的片子。所以,有些明星,有绯闻也好,有负面新闻也好,他做慈善也好,他冷漠也好。好象从来不关我的事,我喜欢的照样会喜欢,不喜欢的照样不喜欢。任达华是我喜欢的影星之一,演技不错,真实,不做作。

飞机五点二十分到达深圳,真是好巧呀,取行李的时候跟任达华打个照面。在我犹豫着要不要找他合个影的时候,他推着行李车走过去了,去另一边拿行李,转眼看,机场的工作人员正在跟他合影,没什么好犹豫的了。呵呵。。。于是俺也走过去跟他合拍了一张。

可能是过来深圳度假吧,身边只有一位女士,看情形应该是他的经济人,跑前跑后的帮他拿行李。呵呵。。。个人感觉很低调很随和的一个人。很配合的拍着照片,拍完照片还很客气的说声谢谢!

电视上看他没那么黑呀,呵呵。真人比较黑。哈。。。。。。

依然善良 发表于 2009-12-2 23:27:41

我在想着,下次能遇到谁呢:lol

潇叶 发表于 2009-11-30 08:52:37

:loveliness: 明星呀!怎么我天天坐公交车都遇不到呢!

愚剑 发表于 2009-11-29 22:53:18

谁帮你拍的呀,水平不错呢...

终于看到一个比我颜色还重一点的 名人了......

深圳-馨谊 发表于 2009-11-29 22:16:29

哈哈,善良运气不错哈

雪中花 发表于 2009-11-29 19:56:48

我也挺喜欢他的电影,没想到他还这么随和.今天我也远远的看到一位明星人物:周笔畅,她在重庆搞一个签名售书活动,可惜不但无缘一起合影,连清楚的样子都没看到,人太多了,也不想去和大家挤,因为我也不是很喜欢追星.只是见到平时难得一见的明星(不管是不是我喜欢的),心里还是有点小小的希望可以近距离接触一下.;P

轻风 发表于 2009-11-29 12:40:50

:lol
不错,姐姐好星缘!

草根 发表于 2009-11-29 10:19:03

缘分啊!
我也喜欢他的电影,但是一样不追星。。。。。。

嘟嘟 发表于 2009-11-28 23:06:34

不错,我每次飞都没遇到星人呢?:$

长长 发表于 2009-11-28 11:09:23

-a12 我都没遇到过真正的名星:'(

天涯浪子 发表于 2009-11-27 23:55:54

下次去机场也留意一下有没有女星之类的:lol

依然善良 发表于 2009-11-27 23:41:43

原帖由 稻草人 于 2009-11-27 23:39 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
咋不多拍两张呢哈哈哈哈,机会难得哦

:o ,还能拉住人家不放啊:lol

稻草人 发表于 2009-11-27 23:39:38

咋不多拍两张呢哈哈哈哈,机会难得哦

稻草人 发表于 2009-11-27 23:35:16

哦姐姐好有星缘呢0a 0a
页: [1]
查看完整版本: 偶遇香港影星任达华