小董子 发表于 2008-3-20 22:11:35

在路上, 08关键词

每当听到刘欢唱的<在路上>,心里总是感慨万千。

有很多想说的,也有很多想写的,可每当对着屏幕,敲击键盘时,却无法静下来写关于这个季节的文字与思想。总是一路跌跌撞撞地奔跑,无论路途中如何,我们依然义无反顾的奔跑,也许并不清晰那个终点在哪,可依然在坚持着,在努力着,在朝着那个未知的目的地前进着;经历过的人,被我们记在了心里!学习、生活、工作、情感,是我们正在经历的东西,也是人生路上必不可少的风景。

在学习的路上

求学是我年少时认真走的路,也曾自豪过,虽然也有些小遗憾,但求学已仅仅是一个过程,一段经历罢了。为了弥补留下的遗憾,我将继续学习着,也将一直走在学习的路上......

在生活的路上

眨眼间,不知不觉已经在生活这条路上走了二十多个春秋,和很多人所说的,生活这条路总是五味俱全,布满荆棘的,而在那样路上行走过的人生,才算是精彩的。可能我的人生,不够精彩,生活也不具挑战吧。偶尔的坎坷,可是跳过去,跨过来了,回头再看,就好像什么都没有了。留下的是一路上擦身而过的、携手相伴的人,经历过的故事所带来的感动,留下的感恩!

生活的这条路,还有很长,还得用心去体会,去感触那未知的方向;生活的路,也许还会有很多坑坑洼洼,但途中有别样的风景,有真诚的声音陪伴,真挚建议的诚恳......一切的一切都会平坦舒畅!

在工作的路上

工作的路上,走到现在,我的内心一直都很惶恐,工作这么长时间我得到了什么,自己的定位是什么。看着飞涨的物价,不涨的工资,我心中都没有底。只是,一直一直都记得曾经帮助我、影响我的上司和同事。有些话,有些事,哪怕多少年以后,一直都不会忘记!

工作的这条路,对我来说,还只是起步,要继续努力地走下去,不断积累经验,不断摸索,寻找自己前进的方向和坐标。

在爱情的路上

这条路我决定以后再补充。

零八年,我们已经走在零八年的路途之中。用心问一问,下一站幸福是几点?别问下一站的幸福是几点,让我们好好珍惜,越来越遥远的旅途,满怀微笑的牵手走过……

闲云野鹤 发表于 2008-7-4 19:53:28

:victory: :victory: :victory:

香水百合 发表于 2008-6-5 13:31:46

小董子,自从看了你的美文后,有一天我连听几遍刘欢的《在路上》!值得听!!!!

小董子 发表于 2008-6-5 10:59:17

我一直在路上。。。
只为顶掉那个ID~~:victory:

小董子 发表于 2008-5-22 12:07:40

爱在路上。。。

冰山雪莲 发表于 2008-3-27 23:31:44

在路上,有我心灵的呼声,
在路上,是我生命的远行,
在路上,只为温暖我的人!。。。。。。。。

冰山雪莲 发表于 2008-3-27 23:30:36

原帖由 丫头MM 于 2008-3-21 11:29 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
顶完了,不好意思。。。
很喜欢这首歌。。。
珍藏着的。。。
我家董子就是油菜花。。。

严重支持!

小董子 发表于 2008-3-25 12:28:42

原帖由 傻妹 于 2008-3-25 00:00 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
那一天,我不得己上路...................有机会唱给JM们听:$ :$
MM,30号就来唱给我们听嘛~

傻妹 发表于 2008-3-25 00:00:48

那一天,我不得己上路...................有机会唱给JM们听:$ :$

小董子 发表于 2008-3-22 17:33:18

原帖由 呢喃私语 于 2008-3-22 13:46 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
你太有才了,回威远后一定请你吃宜宾的白切鸡.:victory: :hug:

好耶,为了白切鸡,我要多写文章喽~~
呢喃私语,有看到你孩子给你写的信了吧~~那些孩子们真是太可爱了!

呢喃私语 发表于 2008-3-22 13:47:10

:victory: :victory: :victory:

呢喃私语 发表于 2008-3-22 13:46:29

你太有才了,回威远后一定请你吃宜宾的白切鸡.:victory: :hug:

小董子 发表于 2008-3-22 00:27:21

有人说,世间本无路,走的人多了那就成了路,这路是一条循轨蹈矩的路。
从来到这个世界,我们就一直在路上,天天在赶路,不断的舍弃和背负,不断的选择和决断。。。

呢喃私语 发表于 2008-3-21 23:14:08

:) :) :) :) :)

邱子 发表于 2008-3-21 13:48:41

原帖由 小董子 于 2008-3-21 12:21 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

谢谢领导~ 你是不是也得交一篇作业呀!

喊领导不敢当哈,我的作业暂时没有时间做。一定补上的

小董子 发表于 2008-3-21 12:21:38

原帖由 邱子 于 2008-3-21 10:57 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
董董的感觉好细腻哦,能表达出来得到共鸣真的是太好了。我就是有想法都说不出来。
谢谢领导~ 你是不是也得交一篇作业呀!

丫头MM 发表于 2008-3-21 11:29:19

顶完了,不好意思。。。
很喜欢这首歌。。。
珍藏着的。。。
我家董子就是油菜花。。。

邱子 发表于 2008-3-21 10:57:41

董董的感觉好细腻哦,能表达出来得到共鸣真的是太好了。我就是有想法都说不出来。

香水百合 发表于 2008-3-21 09:18:04

长安,小董子,我正想找这首歌歌词,前几天在车上听到这首歌,觉得思绪万千

呢喃私语 发表于 2008-3-20 23:57:07

:victory: :lol :lol

长安打望 发表于 2008-3-20 23:11:49

字太小了,看的眼睛受不了~~~

小董子 发表于 2008-3-20 22:37:14

嘟嘟, so fast~~

嘟嘟 发表于 2008-3-20 22:29:36

最的我也老听这首歌,我不看过用这首歌拍的一个MTV,不得不让人感动!
生活。。。。。。。。。。简单些好!

嘟嘟 发表于 2008-3-20 22:27:22

小董子,太有你了!
页: [1]
查看完整版本: 在路上, 08关键词