小曼 发表于 2008-3-18 21:01:24

3。15深圳海上世界FP

;P 看看我们吃的,喝的,乐的!

露婷 发表于 2008-3-21 14:18:55

:lol ,PP拍得很好

子亮 发表于 2008-3-21 14:00:42

:( 小曼,我们的眼睛好红哟,咋么开防红眼呢。

李生 发表于 2008-3-21 11:08:42

好不安逸你们喽,说好了都不等我。

枫叶 发表于 2008-3-20 08:21:18

真想和大家一起去参加每次的活动羡慕呀!

漂泊 发表于 2008-3-20 07:58:28

帅哥美女都到了
羡慕中

丫头MM 发表于 2008-3-19 11:48:58

我也要吃。。。

小董子 发表于 2008-3-19 09:21:56

只能说没去是我的损失~~

永恒 发表于 2008-3-19 08:47:31

;P ;P :P :P

永恒 发表于 2008-3-19 08:46:43

经典之作啊!!!观望吃嘎嘎那片片:victory:

天涯浪子 发表于 2008-3-19 07:47:25

好照片,好活动!

小曼 发表于 2008-3-19 00:09:17

任意还不承认,哼你下次别喝酒哦,我的相机下次就对准你拉!我就不信抓不到证据!

邱子 发表于 2008-3-18 23:36:46

人意!!!!!!!!!!!!111

善解人意 发表于 2008-3-18 22:26:55

回复 4# 的帖子

小曼,还没传完吧,还有最后海上世界那只船作背景的合照.我喜欢收藏大合照!!!

哈哈哈,我越看越想笑,人意大块大块的吃鱿鱼,邱子在旁边看着,那眼神好可怜,好像在对人意说,你可怜可怜我吧,给我吃一点吧,我饿了!!!!    哈哈哈,人意,你怎么没对邱子没爱心了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就是不给他吃!看他怎样!欺负他咋拉!谁叫我是他哥呢!

闲云野鹤 发表于 2008-3-18 22:25:04

:victory: :victory: :victory:

香水百合 发表于 2008-3-18 21:40:33

小曼,还没传完吧,还有最后海上世界那只船作背景的合照.我喜欢收藏大合照!!!

哈哈哈,我越看越想笑,人意大块大块的吃鱿鱼,邱子在旁边看着,那眼神好可怜,好像在对人意说,你可怜可怜我吧,给我吃一点吧,我饿了!!!!    哈哈哈,人意,你怎么没对邱子没爱心了:D :D :D

嘟嘟 发表于 2008-3-18 21:11:40

只有坐地板了

善解人意 发表于 2008-3-18 21:04:43

呵呵!证据来了!快溜!跑了!
页: [1]
查看完整版本: 3。15深圳海上世界FP