善解人意 发表于 2008-3-13 21:20:50

回忆07展望08

2007轻轻的走了,没带走一丝云彩,因为记忆太重!

回首过去一年,有辛勤的付出,有甘甜的收获。快乐的疯过,也悲伤的苦过。有落寂的失意,也有张扬的得意。这一年我学会了反省自己,学会了珍惜,更学会了感恩!珍惜爱我的人,因为懂爱的人最美丽。感恩伤害我的人,因为让我更加坚强!

2008你轻轻的来到了,带着国人的骄傲姗姍走来!

虽然你的钟声敲响以久,我却已期待你许久会给我怎样的惊喜?我没有给你准备远大的理想或现实的目标。只是带着一颗平常心,一份随缘的情愫,一种随遇而安的心态来迎接你,在这样的情形下我能换来一份怎样的感慨呢?

2007回首:

工作:没大的收获
感情:一直擦肩而过
生活:丰富多滋

2008展望:

工作:适合就好
感情:希望能有个港湾
生活:累了想安定

呢喃私语 发表于 2008-3-18 17:49:50

:victory: :victory:

冰儿 发表于 2008-3-18 16:29:26

有回望,就有值得回忆的美好,
有展望,更有遥远期盼的希望!:loveliness:

呢喃私语 发表于 2008-3-17 18:52:46

:hug: :hug: :hug:

闲云野鹤 发表于 2008-3-16 23:18:50

:victory: :victory: :victory:

冷血 发表于 2008-3-16 15:12:12

小董子 发表于 2008-3-15 18:57:31

日子总在所谓的忙碌中溜走,祝所有的XDMJ都有一个美好的2008!加油!!!

呢喃私语 发表于 2008-3-15 18:57:05

原帖由 长安回望 于 2008-3-15 18:51 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

听了这话,我这心里的那个乐呀~~~~甭提了......:$

貌似长安GG在不知不觉中成老抢手货!!!也..........:victory:

长安打望 发表于 2008-3-15 18:51:50

原帖由 香水百合 于 2008-3-15 13:41 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

呵呵,不是长大了,是成熟了,变老了,呵呵,你不知吗??MM们要嫁就嫁老男人啊,不过,他还没长安老,长安更是MM们热捧的哦,:D :D :D
听了这话,我这心里的那个乐呀~~~~甭提了......:$

香水百合 发表于 2008-3-15 13:41:00

原帖由 长安回望 于 2008-3-15 13:27 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
人意也长大了:lol

呵呵,不是长大了,是成熟了,变老了,呵呵,你不知吗??MM们要嫁就嫁老男人啊,不过,他还没长安老,长安更是MM们热捧的哦,:D :D :D

长安打望 发表于 2008-3-15 13:27:30

人意也长大了:lol

丫头MM 发表于 2008-3-15 12:10:38

明天又是崭新的一天。。。

嘟嘟 发表于 2008-3-13 22:35:17

加起油!!!努力!!!大家都在看着你!!2008,改变的一年!!:P

呢喃私语 发表于 2008-3-13 22:13:01

支持百合的说法.:victory:

香水百合 发表于 2008-3-13 21:54:15

人意,在嗑嗑碰碰中长大,在挫折中成熟:victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 回忆07展望08