冰儿 发表于 2008-3-13 09:50:50

从头再来......

一头老驴,掉到了一个废弃的陷阱里,很深,根本爬不上来,主人看他是老驴,懒得去救他了,让他在那里自生自灭。那头驴一开始也放弃了求生地希望。每天还不断地有人 往陷阱里面倒垃圾,按理说老驴应该很生气,应该天天去抱怨,自己倒霉掉到了陷阱里 ,他的主人不要他,就算死也不让他死得舒服点,每天还有那么多垃圾扔在他旁边。可是有一天,他决定改变他的人生态度(驴生态度更确切点),他每天都把垃圾踩到自己 的脚下,从垃圾中找到残羹来维持自己的生命,而不是被垃圾所淹没,终于有一天,他重新回到了地面上。

不要抱怨你的专业不好,不要抱怨你的学校不好,不要抱怨你住在破宿舍里,不要抱怨你的男人穷你的女人丑,不要抱怨你没有一个好爸爸,不要抱怨你的工作差,工资少,不要抱怨你空怀一身绝技没人赏识你,现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下,登上世界之巅。 这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。我认为踩在垃圾上上去的人更值得尊重. 年轻没有失败,看驴生豪迈,不过从头再来......

人生难免落魄时,但年轻没有失败,看驴生豪迈,不过从头再来......

丫头MM 发表于 2008-7-1 16:02:08

只是路过,顺便捞分!

傻妹 发表于 2008-3-27 19:38:27

每天面对新的起点,从头再来:victory: :victory:

丫头MM 发表于 2008-3-15 12:00:11

原帖由 天涯浪子 于 2008-3-13 21:05 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
灌错了也不是我的错,谁让你这么好的贴发在灌水区呢?;P
这个臭老大。。
我们灌水区杂啦:( :@

丫头MM 发表于 2008-3-15 11:59:23

把我眼欠得哟。。。:'(

呢喃私语 发表于 2008-3-14 23:44:27

原帖由 长安回望 于 2008-3-14 17:57 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
瞧冰儿这得意的:Q

嫉妒................:Q

呢喃私语 发表于 2008-3-14 23:43:39

老大都要灌水的帖子偶也再来凑哈闹热,不过他还是比偶晚来哈.:lol

长安打望 发表于 2008-3-14 17:57:42

瞧冰儿这得意的:Q

冰儿 发表于 2008-3-14 17:27:59

原帖由 天涯浪子 于 2008-3-14 12:32 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

为了引起大家的注意嘛:victory:

明白了,谢谢老大!:victory:

天涯浪子 发表于 2008-3-14 12:32:39

原帖由 冰儿 于 2008-3-14 09:52 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
也,发觉我的贴子变颜色了也!高亮是虾米意思啊!!!老大!
为了引起大家的注意嘛:victory:

冰儿 发表于 2008-3-14 09:52:59

也,发觉我的贴子变颜色了也!高亮是虾米意思啊!!!老大!

冰儿 发表于 2008-3-14 09:51:12

谢谢!谢谢!:victory: :victory: :hug:
谢谢老大,谢谢DD谢谢所有来给我灌贴的XDJM

闲云野鹤 发表于 2008-3-13 23:20:44

年轻没有失败,看驴生豪迈,不过从头再来..   顶起@:victory: :victory: :victory:

嘟嘟 发表于 2008-3-13 22:26:53

年轻没有失败!!!冰冰,顶起!!!

天涯浪子 发表于 2008-3-13 21:09:34

也许还是我的错,没有为这么好的贴子准备一个合适的版块:L :L :L

天涯浪子 发表于 2008-3-13 21:05:06

灌错了也不是我的错,谁让你这么好的贴发在灌水区呢?;P

天涯浪子 发表于 2008-3-13 21:03:08

我很少灌水,但这水不灌真的是我的错:lol

长安打望 发表于 2008-3-13 19:20:35

:Q

呢喃私语 发表于 2008-3-13 19:19:11

强帖啊,一定要顶起!:)

呢喃私语 发表于 2008-3-13 19:15:41

:lol :lol :lol

冰儿 发表于 2008-3-13 13:33:28

看驴生豪迈,不过从头再来......

还是自己给自己加油,没人理我算了!!:victory:

冰儿 发表于 2008-3-13 13:28:01

原帖由 长安回望 于 2008-3-13 13:09 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
冰儿第一次灌水,扎起!

谢谢长安GG!

冰儿 发表于 2008-3-13 13:23:45

回复 6# 的帖子

谢谢董董,还是董子最好了!:hug:

小董子 发表于 2008-3-13 13:15:17

怎么也得给冰冰顶起,
灌灌更健康!
年轻没有失败,看驴生豪迈,不过从头再来......

长安打望 发表于 2008-3-13 13:13:34

这个世界只在乎你是否在到达了一定的高度,而不在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的,还是踩在垃圾上上去的。我认为踩在垃圾上上去的人更值得尊重. 年轻没有失败,看驴生豪迈,不过从头再来......

长安打望 发表于 2008-3-13 13:09:35

冰儿第一次灌水,扎起!

冰儿 发表于 2008-3-13 13:06:34

等了半天,茶都冷了,都没得人来啊???:'( :'(

冰儿 发表于 2008-3-13 09:54:42

沙发自己坐!:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 从头再来......