善解人意 发表于 2008-3-11 22:53:56

辞职申请

各位好友!

我因家事。个人事以及各种问题搞得我脑袋都是大的!

因为我是一个比较感情用事的人,不想因为我个人的事连累大家!

我今天终于敢表达我自己的想法了!

太多太多的事让我喘不过气来!

我家就俩兄弟!

哥哥因为烂赌不知道什么原因!离家一个来月至今为归!

生死不明!

可怜我家父母!

因我自己最近也出现了不少问题!

现在没过多的经历来管理爱心群及论坛!

但我会有时间就来关心论坛的!

所以我现在申请退出爱心互助群管理员及论坛超级版主一职!

希望各位理解!

请大家原谅我的卤莽!我行我素是我哦的性格!

愿大家的人生过的有滋有味!

2008年3月11日晚写于四川老家!

冰儿 发表于 2008-3-13 11:27:35

:call: 回广州来了,记得找我们一起玩哦!期待!!!!!

冷血 发表于 2008-3-12 23:35:10

dsyah385461 发表于 2008-3-12 23:32:33

你取名善解人意,我想大家也会善解你现在的困境,希望好好保重自己,常回来看看.

小董子 发表于 2008-3-12 23:03:11

原帖由 丫头MM 于 2008-3-12 22:57 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
不管遇到什么事情,都要学会微笑面对!!
会过去的!就算过不去,也应该要笑着去承受,因为我们会让生活更精彩:)

哈哈,打一下广告,人意多多,去看看心情日记里的“微笑面对生活”,顺便顶顶啊。:D

丫头MM 发表于 2008-3-12 22:57:37

不管遇到什么事情,都要学会微笑面对!!
会过去的!就算过不去,也应该要笑着去承受,因为我们会让生活更精彩:)

丫头MM 发表于 2008-3-12 22:52:04

很抱歉,现在才看见帖子。。
人意GG需要我们的地方一定不要客气。。
大家因缘而聚。。。
要珍惜:)

闲云野鹤 发表于 2008-3-12 18:57:48

祝人意老弟早日摆脱烦恼!开开心心地生活!

凡人 发表于 2008-3-12 13:24:31

刚刚听到这个消息确实让我感觉很吃惊,但天下没有不散的筵席,我们尊重人意的选择,祝人意早日摆脱困境!一生平安,好运!

长安打望 发表于 2008-3-12 13:00:56

铁打的论坛流水的ID!
常回来转转!:handshake

小董子 发表于 2008-3-12 12:52:57

我就一天没进论坛,竟然发生这种事~
论坛因你而精彩!

邱子 发表于 2008-3-12 11:44:26

男人,这点事情都顶不过啊。我觉得你该把家庭和自己的社会责任分开。当然你现在分不到心。不过还是觉得你太轻率的做这个决定。

善解人意 发表于 2008-3-12 00:34:34

请原谅我的卤莽!谢谢理解!
理解万岁!

天涯浪子 发表于 2008-3-11 23:38:59

回复 1# 的帖子

作为一起并肩奋斗的兄弟,我们为此感到惋惜!在这几个月的时间里你也辛苦的付出了很多的爱心和汗水,考虑到你目前的诸多问题需要你处理,论坛上也需要有人打理,我们只能尊重你的选择,希望你保重!同时也非常感谢你为爱心论坛所做的一切!:handshake

李生 发表于 2008-3-11 23:08:03

路过,不发表意见。:handshake

善解人意 发表于 2008-3-11 22:58:33

请天涯浪子取消我超级版主的位置!让适合的人选去做吧!
页: [1]
查看完整版本: 辞职申请