彭水王老师 发表于 2009-7-8 23:46:18

感谢力坚公司对我校廖露、彭海生、卿易容三位同学的捐助

感谢力坚公司对我校廖露、彭海生、卿易容三位同学的捐助,我们已收到贵公司对以上三位学生捐款3300元人民币(每生1100元)。我深表谢意,愿贵公司生意兴隆。
   同时我也收到丽淇对我校陈玉同学的捐款500元人民币。感谢您,好人!愿您好人一生平安!事事顺心,心想事成!
   在此我还要对资助我校学生丁小梅的草根、对资助庹燕子的开心小宝贝、对资助李江琴的稻草人,表示感谢,祝各位爱心人士财源滚滚!一生平安!
   我还想您们对晏江波、文腊菊、庹灵杰、、文丹等30几名同学的资助。谢谢!其实他们也很需要帮助,因为他们是我从学校千多名学生中反复挑选出来的。恳求您们伸出援助之手,完成这些困难的学生一顿热饭的心愿吧!谢谢您们了,我的大好人!我等待您们的佳音!谢谢!谢谢!:victory: :handshake :handshake力坚公司对我校廖露、彭海生、卿易容三位同学的捐助

乌云天使 发表于 2009-7-12 11:34:09

有爱就有希望:handshake :handshake

闲云野鹤 发表于 2009-7-10 18:29:24

有爱就有希望!:victory: :victory:

清茶 发表于 2009-7-9 09:40:08

我们会努力帮助孩子。

王老师,今后回复到账信息,请在统计和上传帖里跟帖,这样方便统计工作,可点击这里http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=3158

巴渝一家人 发表于 2009-7-9 08:45:51

相信我们的爱心人士他们的爱是无边的

依然善良 发表于 2009-7-9 01:53:55

有期望就会有希望.......贫困学生的资料放在论坛上.慢慢的会有更多的爱心人士加入进来,也会有更多的孩子得到资助.
页: [1]
查看完整版本: 感谢力坚公司对我校廖露、彭海生、卿易容三位同学的捐助