兰子 发表于 2008-3-10 22:22:03

火炉山之行

深圳的XDJM们要来广州爬火炉山,我怀着激动万分的心情等着他们的到来,知道他们周六下午要到广州来,早上一大早就醒了,心情激动啊,像个小娃儿哈,掐着时间算要怎么安排咱们的游玩线路。

因为周日计划二点爬火炉山的,上午的时间就带大家游珠江去了,批评一下自己,没安排好大家吃早餐,就让XDJM们饿着肚子去游珠江去了,我也是一样哈,虽然珠江美景已经让我忘了饿的感觉,保证下回不会出现这样的情况了。近年来广州在致力于改善城市的生活环境,治理珠江,虽然现在珠江的水质还不算好。游珠江的交通工具是水上巴士,其实就是一般的船,分上下两层,不同的是船上都摆上了桌子椅子,一边欣赏着两岸错落有致的楼宇、别墅,还可以打打牌、吃小吃。船票两元,嘟嘟MM直呼好便宜,好划得着哟。温暖的阳光照在人身上,很是暇意,GGMM们都搬来了椅子坐在船尾闭上眼睛享受这难得的美好时光。在回程的途中,饼子、人意、小曼玩起了斗地主,游戏规则是输了的绕着整个船跑一周,边跑边学狗叫,呵呵,真是有创意。第一轮,饼子同小曼都输了,还真围着船跑了一圈,只是没见嘴里发出声音来,犯规!看着工作人员的眼神不对,他们放慢了脚步,船上肯定不能嬉戏打闹的嘛,哈哈,下不为例。

与老大汇合后,咱们往火炉山方向赶,中午在山脚下的“知青农庄”就餐,因为是周末就餐的人很多,所以服务质量差了不少,以致于大家都准备撤了,才上来我们点的菜,虽然上菜慢了点,味道还是可以滴,称之为味美价廉也不为过哈。

酒足饭饱以后终于开始爬山了,吃饱了饭再去爬山,好累哟,我自认为爬山还不错的哈,想当初爬梧桐山的时候俺也是爬在前面的几个啥。建议以后还是早上爬山的好。花了半个小时大家上到了山顶。站在山顶,阵阵凉风吹来,大家直呼过瘾。

到了草莓地里,MM们个个提着篮子逼不急待摘起草莓来,除了老大有摘草莓外,其他两位GG都站在田坎上看俺们劳作,等着吃现成的不成?呵呵,除了我之外,大家都是满载而归。火炉山下路边的木瓜也不错哟,味美价格还优惠,GGMM们买了不少呢。

有的吃,有的玩,这一天过得可真不懒啊。

冰儿 发表于 2008-3-12 13:34:32

:( 呆惜到了我的地盘,我都没有去成!唉!

冰,你要带小冰冰的嘛!下次哈,都一起切!:)

兰子 发表于 2008-3-11 12:24:00

董子,莫得问题哈,随时恭侯你们.

冷血 发表于 2008-3-11 11:31:27

小董子 发表于 2008-3-11 09:25:33

兰子,:victory:
下次我要去多玩几天~

兰子 发表于 2008-3-11 08:48:35

:P

嘟嘟 发表于 2008-3-11 00:38:25

兰子,不错哦!那天好天心哦!游珠江、摘草莓都是第一次玩哦!!高兴。。。。。:victory:

天涯浪子 发表于 2008-3-10 23:28:01

兰子的作业不错!:victory:

闲云野鹤 发表于 2008-3-10 23:04:33

:victory: :victory: 好羡慕啊!

长安打望 发表于 2008-3-10 22:46:05

职业围观!

李生 发表于 2008-3-10 22:29:45

说来说去,豆是我没切成,看到她们的PP安逸。

小曼 发表于 2008-3-10 22:28:17

:P 哈哈 真的感谢兰子和人意!他们把我们照顾的太好了!哈哈回来长了两斤肉!!;P

兰子 发表于 2008-3-10 22:25:55

不好意思,献丑了哈,大家可以继续加哈。
页: [1]
查看完整版本: 火炉山之行