天涯浪子 发表于 2008-3-10 00:16:28

广州火炉山登顶!

广州和深圳的XDJM又一次相聚在一起,参加了FB级的登山活动,这是一次超级的FB活动!更多精彩PP请到本人的像册欣赏!
http://photo.163.com/photos/yongshengfax/151443151/

呢喃私语 发表于 2008-3-10 14:22:56

貌似照片上的美女一个比一个漂亮喃!年轻无极限啊!!!!!!!!!

闲云野鹤 发表于 2008-3-10 13:34:45

:victory: :victory: :victory: :victory:

jt20080203 发表于 2008-3-10 12:57:42

哎哟。。我好遗憾啊。。。没去成。。。
气,。。。
下次争取 要去。。。。。

丫头MM 发表于 2008-3-10 12:18:44

哦哟,草莓比我们摘的小点也。。
好安逸!!

丫头MM 发表于 2008-3-10 12:18:00

哦哟,草莓比我们摘的小点也。。
好安逸!!

香水百合 发表于 2008-3-10 12:15:15

长长,看到你了!!呵呵,2个新人,饼子GG,小曼,这次活动全是靓女靓仔组合,不错,人靓风景好.

长长 发表于 2008-3-10 10:03:59

老大拍PP的技术是相当的专业呀:victory:

嘟嘟 发表于 2008-3-10 09:27:53

那个草莓呀!!!:victory: :victory: 那个木瓜呀!!!:victory: :victory: 那个珠江呀!:victory: :victory: 那个烧鸡呀!!:victory: :victory: 那个玩得呀!!:victory: :victory: :victory:
那个人意呀!!:funk: :funk:

可儿 发表于 2008-3-10 08:12:10

安逸哦!!!兰子带对没带掉吧..;P ;P

天涯浪子 发表于 2008-3-10 07:58:54

原帖由 梧桐 于 2008-3-10 00:31 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
PP很漂亮  不过你相册的好多风景PP都去我的相册了  谢谢了 我拿着做珍藏 
谢谢欣赏:victory:
页: [1]
查看完整版本: 广州火炉山登顶!