dsyah385461 发表于 2009-4-29 20:34:22

李益军学校的老师对他的评语

前几个星期通过别的老师了解到在米易民中读书的李益军现在进行很大,成绩有较大的上升,我利用到县城出差的机会,专程去了一趟米易民中,当时他的班主任不在,遇到学校的教务主任张老师,(也是教李益军的老师)他对我说道,李益军这学期进步很大,也听话,成绩在全年级第一,在全县也是很好的。正说着,李益军到办公室交同学的作业,见到我很有礼貌的叫了我一声:周老师好,你来了。我问他现在学习如何,他很谦虚的说还可以。我对他鼓励了几句。可惜那天我没带相机。

下面是他班主任马老师对李益双写的评语。

该生在校对老师有礼貌、孝敬父母、尊敬长辈、关心帮助同学,与同学友好相处,真诚待人,正直坦率、守信用,不做损人利己的事、爱国爱家乡、爱护公物、珍视集体荣誉、维护集体利益、明确学习目标,有进取心、勤学好问、敢于发言、自觉地完成学习任务。在班上担任数学科代表,能积极主动帮助其他同学,成绩在我校一直是全年级第一名,名列全县前矛。

米易民族中学一年级(4)班
4月24到团结和坊田两所学校,拍到了团结学校受助学生和坊田学校赵花、李建琼的照片,赵花、李建琼现在学习都还比较好。

淼淼 发表于 2009-6-13 19:45:37

-a12

紫藤 发表于 2009-6-10 19:31:08

可爱的孩子们。加油!

爱在雨中跑 发表于 2009-6-2 04:01:51

刚刚看到,晚了一个月!周校长辛苦了,李健琼加油啊!

阿蓬村夫 发表于 2009-4-30 10:22:19

辛苦了.:handshake :handshake

乌云天使 发表于 2009-4-30 07:54:10

:victory: :victory: :victory:

黄牛 发表于 2009-4-30 07:25:58

谢谢大石头!

天涯浪子 发表于 2009-4-30 00:13:29

:handshake

dsyah385461 发表于 2009-4-29 23:37:31

孩子们的进步与你们的关心分不开的,谢谢。

淼淼 发表于 2009-4-29 23:20:31

呵呵,军军今晚给电话我了,他真的很懂事,而且这次考试全县第八名,他很棒,谢谢周校长去看望孩子们

闲云野鹤 发表于 2009-4-29 22:56:51

好学生,希望再接再厉!

深圳-馨谊 发表于 2009-4-29 20:59:35

:victory: :victory: :victory:

深海 发表于 2009-4-29 20:52:42

好学生,再接再厉。
页: [1]
查看完整版本: 李益军学校的老师对他的评语