寒冰 发表于 2009-4-4 15:15:00

北川老县城解禁 民众前往祭奠

4月2日,北川民众在老县城摆着最受孩子喜欢的卡通玩具凭吊亲人

4月2日,北川民众在老县城凭吊亲人

19岁的黄梅4.1日在北川老县城祭奠父亲

民众祭奠亲人

北川群众为遇难亲人献上鲜花

北川群众在“5·12地震纪念碑”前献花

北川人民祭奠亲人

北川中学废墟保护区

深海 发表于 2009-4-5 10:46:16

多难兴邦!

历经磨难的人民,会更加坚强,更加勇敢!

长安打望 发表于 2009-4-4 23:51:24

祭!

闲云野鹤 发表于 2009-4-4 23:41:55

生者坚强,亡者安息:( :(

深圳-馨谊 发表于 2009-4-4 23:31:04

:( :( :(

寒冰 发表于 2009-4-4 22:56:43

我不相信世间有什么永恒,但是我相信5.12将成为人们永远的记忆,他就像一个烙印一样,永远刻在我们的心中。

洗碗啦 发表于 2009-4-4 22:49:52

沉痛悼念

2008年5月12日14点28分是我今生永远无法忘怀的日子!安息吧~我的朋友!挺住!我的亲人!

漫步云端 发表于 2009-4-4 21:42:15

5.12 已过去快一年了,人们也不愿在回想起曾经所发生的不幸,生者坚强,亡者安息,愿将来不再有512悲惨的灾害

紫藤 发表于 2009-4-4 21:03:59

祭奠他们!北川,永远的痛!

冷血 发表于 2009-4-4 19:57:12

依然善良 发表于 2009-4-4 19:51:09

潸然泪下:( :(

寒冰 发表于 2009-4-4 15:27:40

也许我是一个感性的人,也许心中的悲痛不能用眼泪来表达,看着这些照片,想到那些在灾难中遇难的同胞,心中永远都是一个痛。真希望我们不在经历这样的悲伤。。

2008年5月12日,这是一个举国悲痛的日子!整个祖国大地被灰色笼罩起来!虽说这是一个难以再提的日子,是一个让人悲痛不已的日子!但也让我们看到了同胞们的团结,让我们真正理解了什么叫血浓于水!

让我们记住这个日子,尽管当我们已经难以再回首!记住这个日子,坚强起来!

在清明这个传统的日子,哭就痛快的哭吧!为我们的亲人祈祷,在今天过去以后,坚强的去面对生活,也算是给逝去的亲人们最好的安慰!

死者安息,生者自强!

寒冰 发表于 2009-4-4 15:25:40

成都军区某部官兵祭奠“5.12”遇难者

祭奠群众进入北川

老人给孙女的祭品

民众祭奠亲人

学生家长在北川中学旧址祭祀

重建家园中坚强的男人,眼含热泪紧紧抱在一起。

卫生防疫人员在去年“5.12四川大地震”被摧毁的羌族名县北川老成道路上消毒。
页: [1]
查看完整版本: 北川老县城解禁 民众前往祭奠