池儿 发表于 2009-3-23 12:01:03

2009年3月22日为紫金富坑小学捐献图书活动总结!

本次捐书活动得到了渝北区冉家坝沃尔玛购物商场有关人员的大力支持,不但为我们这次活动提供了音响和桌椅,还提前进行了写帖宣传,在此表示深深的谢意。(活动奖励加分见:http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=2777&page=1&extra=page%3D1黄牛编辑)

本次活动到现场的人有36人。其中大部分人都捐赠了适合的各类书籍和相关文具。其中橙色记忆捐赠现金200元,天北捐赠现金100元,感谢疯笑雄为此活动做的海报宣传展板。每个人用自己独特的方式表示了自己的爱心。在此我代表紫金富坑小学的孩子们表示深深的谢意。

通过两次爱心活动,让我们跟沃尔玛的有关负责人有了更多的接触和了解。22日活动现场,群友我行我素积极主动和沃尔玛有关负责人交流,了解到对方也想把爱心活动大力推广,共同的目的就是扩大宣传让更多的人来了解爱心互助网络,让更多的人参与到这样的公益活动中来。由此也给我们以后的公益活动提供了参考意见,希望能够提前更多时间进行详细的策划和宣传。

谢谢各位朋友的关注和支持!

天涯浪子 发表于 2009-3-24 15:39:37

重庆的群友们辛苦了:handshake

紫藤 发表于 2009-3-24 15:05:33

原帖由 兰子 于 2009-3-24 14:36 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

藤藤,我记到的哈,回来找我啥。

要得。我明天就回去了。但估计没时间上重庆!只能期待过年或者国庆的时候了!

兰子 发表于 2009-3-24 14:36:38

原帖由 紫藤 于 2009-3-23 13:20 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
辛苦了重庆的XDJM们2b
兰子姐姐,终于看到你的身影了:victory:
兰子姐姐,可还记得我们的约定;P
藤藤,我记到的哈,回来找我啥。

善解人意 发表于 2009-3-23 16:48:48

不错!值得学习!

丫丫爸爸 发表于 2009-3-23 16:45:35

有声势。不错。

重庆敏敏 发表于 2009-3-23 14:48:26

感谢沃尔玛的大力支持.争取下次参加活动:(

紫藤 发表于 2009-3-23 13:20:31

辛苦了重庆的XDJM们2b
兰子姐姐,终于看到你的身影了:victory:
兰子姐姐,可还记得我们的约定;P

兰子 发表于 2009-3-23 13:04:27

可惜的是没得书再捐出来了,池儿JJ忙前忙后的辛苦了!

深海 发表于 2009-3-23 12:31:02

重庆俱乐部的收获也很多啊,辛苦你们了。

闲云野鹤 发表于 2009-3-23 12:19:35

重庆的XDJM们辛苦了:victory:

池儿 发表于 2009-3-23 12:18:31

没有收到很多书,还是有点遗憾。希望下次会更好。

黄牛 发表于 2009-3-23 12:07:39

祝贺一下!

池儿 发表于 2009-3-23 12:07:24

兰子第一个到达现场哦。:victory:

冷血 发表于 2009-3-23 12:07:12

清茶 发表于 2009-3-23 12:03:45

:victory:

看到兰子了:handshake
页: [1]
查看完整版本: 2009年3月22日为紫金富坑小学捐献图书活动总结!