黄牛 发表于 2009-3-22 12:34:44

2009-3-22深圳俱乐部捐书活动总结

参加本次活动计24人,已捐书426本(吴姐捐的书下周送到,未计入总数),文体用具一批!活动圆满成功!对所有参加和支持活动的爱心群友再次表示感谢!(在我编辑本贴时,天涯浪子,邱子,兵兵正在去购买文体用具等,在这里,向他们表示感谢!)

参加本次活动名单:

1、天涯浪子   书25本,台式电脑一台,打印机一台

2、黄牛       网球拍一只,羽毛球拍三只,羽毛球一筒

3、心怡      书籍6本

4、牛黄      书45本

5、烟雨珊瑚 笔140支   新书23本

6、烟雨珊瑚+1

7、洗碗啦   (提供活动饮料)

8、兵兵书75本 ,铅笔12盒 (144支),作业本30本,笔刨30个

9、惜缘书16本,铅笔6盒(72支),作业本51本

10、橘子香水 书10本

11、青蜓   书4本笔5支 笔芯一盒

12、开心

13、开心+1

14、嘟嘟书8本

15、邱子书8本

16、秋水梧桐书153本 铅笔100支

17、吴姐    书一批(下周送到)

18、空中的云 书5本

19、淼淼淼   新书14本

20、毛毛   书13本

21、吴署生

22、东芝国际采购香港有限公司深圳代表处&上海代表处的三位爱心人士书21本 笔记本三本,纪念钢笔一套

谢谢天下所有爱心的人!

活动奖励加分见:http://www.aixinhuzhu.com/viewthread.php?tid=2777&pid=56606&page=1&extra=page%3D1第四楼

洗碗啦 发表于 2009-3-24 22:49:04

我要看活动的照片

黄牛大哥,我怎么才能看见我们活动时的照片呀?

惜缘 发表于 2009-3-24 10:25:46

辛苦了

各位辛苦了!:)

浦千鸟 发表于 2009-3-23 10:21:44

大家辛苦了,活动完满成功。:victory: :victory: :victory:

潇叶 发表于 2009-3-23 10:19:07

不错的成绩,圆满完成。2b

池儿 发表于 2009-3-23 09:15:10

好啊 。分得这么细致。。。我忘记登记谁捐了多少啦。。。:'( :'(

闲云野鹤 发表于 2009-3-22 22:53:53

XDJM们辛苦了!:victory:

邱子 发表于 2009-3-22 21:31:48

辛苦大家了.

广州--夜鹰 发表于 2009-3-22 21:22:57

大家辛苦了,来一杯吧。2b 2b 2b

深圳-馨谊 发表于 2009-3-22 20:48:42

大家辛苦了!:handshake :handshake :handshake

淼淼淼 发表于 2009-3-22 20:36:27

回复 1# 的帖子

黄牛大哥这速度真不一般,:handshake
辛苦了!

长安打望 发表于 2009-3-22 20:26:59

收获不错!

深海 发表于 2009-3-22 20:00:55

祝贺深圳俱乐部捐书活动完满成功。

天涯浪子 发表于 2009-3-22 17:57:36

非常感谢大家的参与和支持:handshake 2b

阿蓬村夫 发表于 2009-3-22 15:20:00

不错,祝贺取得成功!:handshake :handshake

紫藤 发表于 2009-3-22 14:52:38

真是深圳速度啊-a12

清茶 发表于 2009-3-22 14:42:26

动作蛮快:D

冷血 发表于 2009-3-22 14:27:03

如意吉祥 发表于 2009-3-22 14:24:44

谢谢以上爱心人士!黄牛大哥辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 2009-3-22深圳俱乐部捐书活动总结