嘟嘟 发表于 2008-3-4 02:40:49

不看是你的损失!3.2号登山附加PP及建议

失眠呀!睡不着呀!这吓子安逸了,黑眼圈又出来了!!:'(
夜深人静了的时候,怎么觉得还是有点吵呀?上来东转西转灌了点水!
逛得没得逛了,想着就写点东西吧!
2008年3月2号登深圳第一高峰梧桐山回忆录!!
说起来头一晚兴奋得睡不着,已经习惯了。早上六点就起来,往集合点赶,谁知道都是忘记到哪了,结果麻烦了Y头MM才确认到211总站(说明:以后活动之前一定要注意详细地址和乘车路线,免得和我一样:lol )到了后还好没有迟到,结果一个人也不认识(第二次参加活动)第一眼就认出了人意GG(第一次见面哦!)认识的第一个MM就是兰子了哈!后来老大一会就到了,就开始点数了,打电话了。(说明:1。以后报了名参加的人不去了,需给带队人通知,免去大家等候   2。参与活动一定要把自己的手机留给带队人,方便及时联系,当然自己也要知道带队人的电话。   3。在集合时间超过自己还未到的人也请通知一下会晚到,方便安排是否再等候    4。下次再迟到让大家等候的人建议受点处罚;P )人齐了,爬山了,这吓子个个高兴了,出发。。。。。。。。
回忆1:还没有开始爬就发现一个MM穿了一双不适合爬山的鞋,还拿了一个比较重的包,大家都在为她担心(说明:1。提前准备好活动装备    2。户外活动不宜拿过多的东西)不过后来她一直很坚强,和大家一起爬到最高峰,不过下来时是邱子GG给背下来的。:victory: 精神值得大家学习哈!
回忆2:刚走一会就听老大说有人下山了,这个人是我们的小妖怪MM,我们都知道她很想去,不过实在去不了(说明:1。户外活动一定要根据自己的体力量力而行,不要超负荷过量    2。若遇特殊情况需停留或是返回需要有人陪同。;P 大家放心小妖怪MM身边有一个护花使者哒!!)
回忆3:当天有一个“上泻下吐”的人,不是我在这里宣扬哈,是本来全世界人民都知道的事了。我很想说的是老大那瓶“红牛”真的是管用了“累了、困了喝红牛”哈哈!!不过佩服的是,老大舍了一瓶“红牛”他还真的来劲了,包都让别人背的人,到了最后还背了一个MM,大家要想知道是谁“请参考回忆1”我可没有说是谁哈!!!!;P ;P (说明:1。活动前一晚一定要休息好,他们听老大的话不喝酒,结果喝凉茶,让董董几个MM给整得:lol      2。活动中,遇到身体不适应急时得到大家的帮助,让有经验的人(比如我们的老大)给予处理)
回忆4:另一个全世界都知道的事“人意=鸡头”,那样哦!简直是不摆了,看不到人真的是可惜,报料一下,到老大的相册里还可以看到。人意GG不是我说你哈,有人说你长得有明星像“许三多”,人家多老实的人嘛!就算是吃鸡也不会你那样吃啥,更何况是鸡头呢!;P ;P 大家说是不是???(说明:1。大家以后活动中吃东西时千万不要吃鸡了,因为那是人意GG的最爱!;P   2。第二就是下次活动不要跟在人意后面了,肚子会笑得痛走不动路的!我已经亲身经历了:'( :'()
回忆5:我当了团里的“旗手”,好光荣的事情哦!那个旗好轻呀,到处飘,但是那根棒棒好重嘛!拿得手软得很!不过让我拿着旗子光荣的挥起来,感觉就是不一样的哈,忘记了累!(说明:1。下次活动中,旗子一定要让它飘起来,艰巨的任务下次再选举“旗手”如果大家认为让我当,我也不介意:$ )
回忆6:老大有令:邱子写原创的队歌,Y头代唱。掌声在哪里?????????:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 原创哦!这么光荣而艰巨的任务,我想邱子GG一定不会让大家失望的,Y头MM还在等着写出后来唱呢,是不是Y头!!(说明:队歌大家可以集思广义,让我们有属于自己的欢乐歌声!好期待哦!!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol )
回忆7:一位DD拿了三个人的包,老大好像忘记给三个包的特写了,好好的一个DD哦!帮着别人拿了两个,自己一个,包里还装着不少的东西呢!在空着手爬着都累的大山面前,他一个人却拿了三个沉沉的包。一个非常有爱心的DD,非常值得表扬的DD。(说明:大家都是有爱心的人,在别人需要帮助的时候,更能体现出这样的爱心,我们向他学习ING)
回忆8:老大那张躺着给大家拍集体照的PP我想大家都看了吧!好有型的一张PP哦!这样就是专业,也是敬业,也是热于自己的爱好。:victory: :victory: :victory: :victory: 全体团人:向老大敬礼!!!:victory: :victory: :victory: :victory: (说明:透露一下,现场的人们还记得我们摆好POS在烈日下等着老大拍照,老大躺在那里接电话不?那个电话是李生打的,下次活动中大家都知道怎么做了哈!!!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 这样的表情,全部献给李生!!)
回忆9:到了山下,最深的印象就是我们大家等最后两位。不是因为她们脱离组织,而是组织脱离了她们两个。下来时已经全脚没穿鞋了,已经累得不行了,还背了一个。后来李太深情的对大家说:今天朗个没有看到大家的爱心呢?(说明:大家在下山时忘记了组织成员,只知道累了都想早点下山,结果仍下了两位在最后艰苦的走到大门。我向毛主席保证:从此以后再也不会这样了!!!并代表组织向两位道歉:$ :$ )

不写了不写了,再写有的人要吐了!!!我怕有人打我,不要咂了,看不下去的人下次我就少写点!!!

强烈支持灌。。。。。。。我怕你了

冰山雪莲 发表于 2008-3-10 18:52:55

嘟嘟,辛苦你了!
做这些事情,我开心得很!!!:P

嘟嘟 发表于 2008-3-9 23:25:15

原帖由 大茶饭 于 2008-3-8 00:50 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
嘟嘟MM的帖子是要顶D,还让我露一小面,呵呵.:loveliness:
特别要谢谢天涯浪子的云南白药,才在抽筋的情况下坚持下来,Thanks a lot:handshake
呵呵!得到大家的关心好啥,以后多多的参与到大家的活动中来!!欢迎!!

大茶饭 发表于 2008-3-8 00:50:16

嘟嘟MM的帖子是要顶D,还让我露一小面,呵呵.:loveliness:
特别要谢谢天涯浪子的云南白药,才在抽筋的情况下坚持下来,Thanks a lot:handshake

香水百合 发表于 2008-3-7 22:54:59

嘟嘟MM,不错不错~~~~~~:victory: :victory: :victory:

长安打望 发表于 2008-3-7 21:25:00

很八卦的飘过~~~~~~

李生 发表于 2008-3-7 14:43:56

回复 57# 的帖子

我的哪个罪啊,嘟嘟丫头也你晓得也不要说出来嘛。

嘟嘟 发表于 2008-3-7 14:13:21

原帖由 冰山雪莲 于 2008-3-6 15:34 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
别跑,人意,多提的水放在那。
人意多多坏人一个!!!全世界人民都知道的哈!!
李生说的!!!!!!!:loveliness:

冰山雪莲 发表于 2008-3-6 15:34:26

别跑,人意,多提的水放在那。

善解人意 发表于 2008-3-6 12:55:42

知道就好!灌了就跑!

嘟嘟 发表于 2008-3-5 21:15:44

回复 50# 的帖子

你还想几灌嘛?你也想学灌水大王嗦?

嘟嘟 发表于 2008-3-5 21:14:15

原帖由 冰山雪莲 于 2008-3-5 15:27 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
哈哈,好!写得真好!文章的构思很新颖!

因前一阵子很忙,没时间来欣赏佳作!

嘟嘟MM,不同凡想!

没去,那个憾呀。。。。。。。。
雪莲,你没来真的是可惜哈,下次记得补上,一定得来!
和大家在一起真的是太幸福了!!

丫头MM 发表于 2008-3-5 19:02:42

都是些才人。。。
二天我当个贵妃;P ;P ;P

闲云野鹤 发表于 2008-3-5 18:51:58

友情顶贴,:victory: :victory: :victory:

善解人意 发表于 2008-3-5 17:59:07

四灌了跑不了!

善解人意 发表于 2008-3-5 17:58:45

三灌心情好!

善解人意 发表于 2008-3-5 17:58:15

二灌没烦劳!

善解人意 发表于 2008-3-5 17:57:58

一灌身体好!

冰山雪莲 发表于 2008-3-5 15:27:28

哈哈,好!写得真好!文章的构思很新颖!

因前一阵子很忙,没时间来欣赏佳作!

嘟嘟MM,不同凡想!

没去,那个憾呀。。。。。。。。

嘟嘟 发表于 2008-3-5 14:09:19

原帖由 兰子 于 2008-3-5 13:55 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
不错噢!嘟嘟,辛苦了!
忘记表扬兰子了,那天她基本上爬山时是一直跑在领队前面,当起代理领队头了!!;P ;P

兰子 发表于 2008-3-5 13:55:13

不错噢!嘟嘟,辛苦了!

jt20080203 发表于 2008-3-5 13:43:34

我顶。。。。、
浪个不搞张我们2个滴合影放上去嘛。。。
单人秀没有意思得。。。。

嘟嘟 发表于 2008-3-5 11:51:16

原帖由 jt20080203 于 2008-3-5 08:01 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
支持。。。看来下次我要高调点了。。
就是嘛!要不然怎么认识你嘛!
回忆说明没有写到你,现在把你的PP上传了啥!!:lol

jt20080203 发表于 2008-3-5 08:01:30

支持。。。看来下次我要高调点了。。

嘟嘟 发表于 2008-3-5 02:50:00

只有晚上才有时间来更新了!增加了PP,大家慢慢欣赏!!:P :P
困了:$ :$

嘟嘟 发表于 2008-3-4 22:16:20

原帖由 善解人意 于 2008-3-4 20:49 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
第一眼就认出了人意GG(第一次见面哦!)
-----------------------------------------------------------------------------
影象够深哈!
因为你实在是长得太特别了啥,所以一下子就认得你了哈!;P ;P

嘟嘟 发表于 2008-3-4 22:09:56

原帖由 jt20080203 于 2008-3-4 13:50 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
再说下,,好像嘟嘟的文章里头没得我挖,
浪个回事哎?
因为你那天有点低调啥,下次好好表现!!不过你现在已经是出了名了灌水大王了!!;P ;P

善解人意 发表于 2008-3-4 20:49:37

第一眼就认出了人意GG(第一次见面哦!)
-----------------------------------------------------------------------------
影象够深哈!

善解人意 发表于 2008-3-4 20:48:20

回忆4:另一个全世界都知道的事“人意=鸡头”,那样哦!简直是不摆了,看不到人真的是可惜,报料一下,到老大的相册里还可以看到。人意GG不是我说你哈,有人说你长得有明星像“许三多”,人家多老实的人嘛!就算是吃鸡也不会你那样吃啥,更何况是鸡头呢!大家说是不是???(说明:1。大家以后活动中吃东西时千万不要吃鸡了,因为那是人意GG的最爱!   2。第二就是下次活动不要跟在人意后面了,肚子会笑得痛走不动路的!我已经亲身经历了   )
-----------------------------------------------------------------------

下次我就走你后面麻!看你是不是就不笑了!

jt20080203 发表于 2008-3-4 17:58:08

....................我什么都没有看见。。。。

李生 发表于 2008-3-4 15:58:48

还有嘟嘟MM睡不着就找我嘛,我陪你聊天啥:lol :lol :lol

李生 发表于 2008-3-4 15:56:40

(说明:透露一下,现场的人们还记得我们摆好POS在烈日下等着老大拍照,老大躺在那里接电话不?那个电话是李生打的,下次活动中大家都知道怎么做了哈!!!!      这样的表情,全部献给李生!!)

嘟嘟我打S你说我坏话:@ :@ :@ :@ :@ :@

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:42:11

DD,由于你的PP里没有写到我。我很生气,后果很严重。所以。
偶决定顶到这里为止。。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:41:10

我都怀疑我嫩个顶,,等哈哈他们不会说我把精华帖给糟蹋了挖。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:40:39

貌似。巴不起歌。。。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:39:37

我 来巴首歌 看可以 巴得起不。。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:39:14

终于,顶到28楼了。。乖乖。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:38:44

庆幸,DD是重庆MM。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:38:20

坚强中带着一丝柔弱。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:37:58

她还很坚强。。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:37:27

DD同学美丽得实在超乎我滴想象!!

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:34:20

其实以DD的人气应该轮不到我来顶挖。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 15:33:07

K饭了。。回来鸟,在帮你顶起。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 13:57:27

怎么还没有顶到20楼。。。我晕。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 13:55:38

回去K饭去老。。受不了。。。还没有吃中饭。。。吃了再来帮你顶!!!

jt20080203 发表于 2008-3-4 13:55:04

DD。。。其实还是黑乖的一个重庆小妹儿哈。。。。嘿嘿。。。。听说脾气不。。。。。
我也是听说滴。。。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 13:53:51

把你顶高了 没有奖励,顶矮了 要挨日决。。。
做人好难喔。。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 13:52:57

可能是我列个人做人太低调了。。
居然没有说到我。。。。
气。。。。。
本来想帮你顶到99楼的,现在能顶到一半豆不错了。。。

jt20080203 发表于 2008-3-4 13:51:31

到现在都还没有K饭。。。
帮你把帖子顶上去 晚上你请吃饭不?
DD?

jt20080203 发表于 2008-3-4 13:50:26

再说下,,好像嘟嘟的文章里头没得我挖,
浪个回事哎?
页: [1] 2
查看完整版本: 不看是你的损失!3.2号登山附加PP及建议