luck 发表于 2008-2-29 21:48:34

对本站的一点建议

首先谢谢各位大大弄出这么好的一个平台给大家交流学习,论坛在大家的耕耘下变得越来热闹,也看到了一些人性化的改变(每个版块贴一张形象的图片),这里我给一个小小发建议,大家商量一下看能否适用于本论坛!
建议:在论坛的顶部设立一个版块,此版块分为最新帖子,最新回复, 本周热门,今日发帖等几个标签索引,这样做有个好处就是每次登陆就可以知道最新的新贴,并可以直接点击进入自己感兴趣的贴子,下面是一张效果图片:

小董子 发表于 2008-11-7 18:36:56

:victory: :victory: :victory:
Luck--Good idea! Good luck!!!

天涯浪子 发表于 2008-11-7 17:25:28

原帖由 luck 于 2008-11-7 17:15 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
哈哈,终于如愿了,好久没来了,罪过!!!
这还得感谢你的建议,请多提宝贵意见:handshake

天涯浪子 发表于 2008-11-7 17:24:46

原帖由 luck 于 2008-11-7 17:15 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
这还得感谢你的建议,请多提宝贵意见:handshake

luck 发表于 2008-11-7 17:15:17

浪费青春 发表于 2008-5-7 22:22:49

楼主的建议很好,对像我这样的游击队员太有帮助了。

天涯浪子 发表于 2008-5-5 18:18:40

原帖由 胡扯 于 2008-5-5 15:52 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我也来提个建议,可不可以把验证码弄简单点?
因为我回贴要我输验证码,颜色太花了,我实在看不清楚啊,要试几次才能碰运气回贴成功~~
不知道你们会不会是这样的情况哈.
不好意思,这是系统自动分配的,发贴上了50个之后就不需要输入验证码了,赶快多发贴吧:lol ,这段时间的垃圾信息太多了,所以设置了验证码

胡扯 发表于 2008-5-5 15:52:31

我也来提个建议,可不可以把验证码弄简单点?
因为我回贴要我输验证码,颜色太花了,我实在看不清楚啊,要试几次才能碰运气回贴成功~~
不知道你们会不会是这样的情况哈.

凡人 发表于 2008-3-13 01:35:41

兄弟,谢谢你的建议!还希望你能提供技术支持哈!给我电话指导!:handshake

凡人 发表于 2008-3-13 01:34:55

兄弟,谢谢

冰山雪莲 发表于 2008-3-5 16:37:51

谢谢建议!

luck 发表于 2008-3-1 14:12:35

期待.....................:lol

闲云野鹤 发表于 2008-3-1 11:53:57

:victory: :victory: :victory: :victory:

120 发表于 2008-3-1 08:22:56

我们的论坛越来越漂亮了

天涯浪子 发表于 2008-3-1 00:09:55

谢谢建议!我们会逐步完善论坛上的功能:handshake

小董子 发表于 2008-2-29 23:33:09

Luck,
Good job!Good idea!

兰子 发表于 2008-2-29 22:58:50

谢谢楼主的建议!
页: [1]
查看完整版本: 对本站的一点建议