桃子 发表于 2009-2-9 06:27:55

今生,我不是你的新娘

终于找到恋爱的感觉了,所以恋爱了,第一次想和一个人在一辈子是件值得开心的事。想用我的柔情将你灌醉,想你幸福,想你快乐,想我们永远在一起。

然而,为什么我不是个很笨的女子,那么你对我感情的犹豫我就不会知道,就也不会因为你而哭,湿了耳旁的发。

为什么我不是个很聪明的女子,聪明的女子一定是淡定而从容,一定不会那么爱你,一定不会那么伤心。

为什么我不是个坚定的女子,在面对你一而再再而三的摇摆之后还接受你,还幻想和你有个美好的结局。如果我是个坚定的女子,那么在你第一次摇摆的时候,在我那么想放弃的时候就该放弃,就没有后面的伤害。

突然想起一句话------女人啊,你的名字叫弱者。

觉得自己真的很笨,明明一个人那么伤心的哭过还在他的面前伪装坚强,明明那么想放弃却还对他怀有希望。明明那么舍不得还说你想走就走吧。。。。女人啊,你真的很愚蠢。。

如果再给我一次机会,我选择我们不要相遇,如果相遇那么也不要让自己爱上你,如果爱上你也不要那样的放弃自我。
可惜--假设不成立所以全盘否定。。。

我为你伤心,为你难过,迁就你,失去自我,不是我懦弱,而是。。。。我爱你。。。。。

只是今生我不会是你的新娘。。。。。。

轻风 发表于 2009-2-10 17:33:03

6F

依然善良 发表于 2009-2-9 12:18:14

缘聚缘散,缘起缘灭,世间万物皆离不开一个缘字.
记住别给同一个男人伤害你两次的机会!

冷血 发表于 2009-2-9 10:59:29

简单生活 发表于 2009-2-9 09:24:17

哈哈有意思的爱情认识就是缘分,好的坏的都要珍惜,为自己的经历在添彩!~~
页: [1]
查看完整版本: 今生,我不是你的新娘