深圳-馨谊 发表于 2009-1-29 10:01:07

回味愛情

男人回味愛情

初相識:她真美,如同天使。

戀愛時:她是世界上最好的姑娘,我一定要娶她!

結婚 1年:我的老婆還不錯,稱得上是賢內助,只不過有些小毛病,偶爾也耍耍脾氣

結婚5 年:她開始變得越來越俗不可耐,越來越蠻不講理。

結婚 10年:她是世界上最醜最不近人情最不講道理的女人,當初我怎麼會娶她?

結婚20 年:不計較那些缺點,除去脾氣太糟糕,她還勉強可以容忍。

結婚30 年:有時候她也挺明白事理,挺懂感情,挺會料理生活的。

結婚 40年:老伴真是不錯,持家有方,在外可獨擋一面,來世一定還要娶她。

她去世了:我真是說不出的難過,因為我失去了世界上最好的女人。

女人回味愛情

初相識 :又笨又呆,真是十足的傻小子!

戀愛時 :他太老實了,不過還挺聽話,讓人可憐,我會嫁給他嗎?

結婚 1年:我的他還不錯,知書達理,又會體貼人,還有一點點魅力。

結婚5 年:才發現他聰明絕頂,才華橫溢,超凡脫俗,非同一般。

結婚 10年:他是世界上最好的人,真不知道如果沒有他,我該如何生活?

結婚20 年:他可以稱道可以炫耀的地方真是越來越少了,充其量只能算是個男人

結婚30年 :他的毛病越來越多,懶惰,愚訥,固執,無能。

結婚 40年:整個又呆又笨的糟老頭,下輩子說啥也不能嫁他。

他去世了:這個死老頭子,害了我一生,撇下我就走了!

善解人意 发表于 2009-2-3 15:32:20

引用长安哥哥的话----这个事说不好,不好说,好,不说~!

简单生活 发表于 2009-2-3 11:40:55

先小人后君子!~~~~

依然善良 发表于 2009-2-2 23:21:41

相爱容易相处难,相处容易相守难!!!

紫藤 发表于 2009-2-2 19:11:00

爱情是美好的,但同时也是最易伤心的!没准备的同志,还是不要轻易去触及这个东东!

嘟嘟 发表于 2009-1-30 18:34:29

两个相互看清就不会有这面的结果了.......所以不要结婚就不会有后面这么多不如意

粉蝶 发表于 2009-1-30 17:44:29

0a 0a爱情是让人头痛的东西。。哈哈。5E

傻妹 发表于 2009-1-30 15:56:52

世上男人女人,任何人都不能少0a

深圳-馨谊 发表于 2009-1-30 12:01:05

原帖由 小邱 于 2009-1-29 21:42 发表 http://aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
有点感悟,人与人相处总是有矛盾的,能够白头偕老,那是多大的福分啊。
说得好,赞一个!:handshake

深圳-馨谊 发表于 2009-1-30 12:00:35

原帖由 闲云野鹤 于 2009-1-29 21:35 发表 http://aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
每个人的感受是不一样的,不管男人和女人。只要自己开心就好!:)
姐姐说得很好:hug:

深海 发表于 2009-1-29 21:42:21

有点感悟,人与人相处总是有矛盾的,能够白头偕老,那是多大的福分啊。

闲云野鹤 发表于 2009-1-29 21:35:30

每个人的感受是不一样的,不管男人和女人。只要自己开心就好!:)

深圳-馨谊 发表于 2009-1-29 20:45:45

原帖由 路远 于 2009-1-29 19:14 发表 http://aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
有说男人从婚前到婚后,是从奴隶到将军的过程,看来不是普遍现象
:lol :lol :lol

路远 发表于 2009-1-29 19:14:53

有说男人从婚前到婚后,是从奴隶到将军的过程,看来不是普遍现象

深圳-馨谊 发表于 2009-1-29 11:27:48

这很难说清楚的。。。

天涯浪子 发表于 2009-1-29 10:43:21

说明男人比女人珍惜感情0a
页: [1]
查看完整版本: 回味愛情