天涯浪子 发表于 2009-1-15 11:10:21

紫金县中坝旧塘实地考察照片

考察学生家庭时是分为二个组进行的,广州俱乐部的照片在紫藤那儿,下午才能传上来:victory:

冰山雪莲 发表于 2009-1-28 11:36:44

各位辛苦了,向你们致敬!
蜿蜒的山路,低矮的民房。。。孩子们求学的道路难道也是如此的崎岖?
希望大家共同关注!

天涯浪子 发表于 2009-1-19 09:26:01

前几天忙得忘了把广州考察组拍的照片传上来:L 现已补上:victory:

嘟嘟 发表于 2009-1-16 19:37:32

山体滑坡,新房那家是政府给钱建的......经考查那孩子不在受捐助内
拉二胡那个张校长写了一个客家的剧本,是关于地震的,会在09年六一儿童儿由他女儿上演,真的让我们大吃一惊,四年级的张沁怡识音谱,唱歌也非常的好听........山里的孩子如果有更好的条件,那童年成长将有更多的美好!

如意吉祥 发表于 2009-1-16 14:15:41

谢谢XDJM们在关注!!!!

香水百合 发表于 2009-1-16 13:37:18

继续关注中!!!!

小辣椒 发表于 2009-1-15 22:30:03

辛苦了.-a12 -a12

紫藤 发表于 2009-1-15 22:12:46

-a12 -a12 -a12 -a12

深海 发表于 2009-1-15 22:02:18

关注,最好附上图片说明,让大家了解更多。

闲云野鹤 发表于 2009-1-15 21:11:07

再次关注!:victory:

轻风 发表于 2009-1-15 21:00:59

-a12 辛苦!!

清茶 发表于 2009-1-15 17:38:23

:victory: 资料会尽快整理清楚,达到被资助条件的才会在论坛发布。

闲云野鹤 发表于 2009-1-15 12:21:37

XDJM们辛苦了!:victory:

地主婆 发表于 2009-1-15 12:11:06

大家辛苦了。

天涯浪子 发表于 2009-1-15 12:09:28

原帖由 乌云天使 于 2009-1-15 11:50 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
老大.需要我们大家支助吗.我看他们家墙上都有漂亮的瓷砖贴上去啊.生活应该还可以吧,他们.
这是学校提供的资料,我们逐一核实后实事求事的会发上来,有瓷砖这家是由于山体滑坡将房屋完全推摧毁后政府出资一半重建的,但经过考核组讨论认为该生目前暂时不需要支助,所以不会上传到等待支助的名单中.:handshake
另一个拉二胡的是校长和他女儿在给大家表演他自己创作的歌曲,这孩子不需要支助:victory:

广州--夜鹰 发表于 2009-1-15 11:53:26

:L :L 老大辛苦了

乌云天使 发表于 2009-1-15 11:50:59

老大.需要我们大家支助吗.我看他们家墙上都有漂亮的瓷砖贴上去啊.生活应该还可以吧,他们.

页: [1]
查看完整版本: 紫金县中坝旧塘实地考察照片