路远 发表于 2009-1-12 17:09:00

马峦山纪行

1月11日,新年的每一次活动,我们爱心互助论坛一行二十多人从海洋世界出发,浩浩荡荡溯溪登马峦山,牛哥牛嫂三人,为了大家早点吃上新年第一鸡,带着公共的FB物资,负重做先遣部队为大家捷足先登,可钦可佩可服啊。淼淼来晚了一点,但一来就遇到十几年前的昔日同事,真是世界真小,世界真奇妙,人生何处不相逢啊,感慨系之。这次的队伍中有位贵宾--小宝,小宝不是人,是落入凡间的精灵,活跃的穿行在队伍中间,为大家增乐良多。是日各路人马云集,我一开始就脱离了队伍。超先前进了,找到组织才知道大飞老兄建步如飞,早跑的看不见了。大飞是位香港朋友,希望能把我们的爱心带到香港去,也把香港朋友的爱心带到爱心互助论坛来。一路溪水潺潺,林幽路曲,美不胜收,欢声笑语。让人心旷神怡。
   登顶后看到不多的几树梅花,有些失望的感觉,但看黄牛,浪子大哥的照片,才知道是因为我的眼睛缺少发现美的素质。第一家店就是三们先头部队辛劳忙碌的身影, 不胜感谢之情油然而生,看到厨房这真正的人间烟火,相信大家多会想起儿时的温馨记忆吧。牛哥的厨艺,做出来的产品一看就让人口水三尺,食欲大增。馨谊要还带着浪子大哥的重托加乡了,依然善良也订好了票,本想为她们唱一首一路顺风送行的,但她们坐的是飞机。红梅赞这首歌切合赏梅的主题,也和大家一起来一次爱国英雄主义的教育吧,哈哈。妇科医生——馨谊说我怀胎八月了,她本人体形也够富态了,我俩合作要比翼双飞那一定是飞不起来的,只能是安徽的省会——合肥,哈哈,馨谊不要生气哦。席间有几位都是多年的老友,新朋友之间也气氛热烈。美酒良多,杯酒交错间,浪子大哥嘱咐我为论坛多做贡献,愿和大家一起为爱心互助论坛的发展贡献自己的一份力量,有大家的热心参与,相信爱心的队伍一定会不断关大,传的更远,更久,弥漫在人间。滋润每一位朋友的心田。一次愉快的活动会成为大家永远的美好记忆,期待下次的欢乐同行。    路虽远 人相近

冰山雪莲 发表于 2009-1-28 12:21:34

路远兄,文笔不错呢!
继续哈!
新年快乐!

香水百合 发表于 2009-1-14 12:30:04

我幸运幸运!!
我听过路远的几首歌了,也目睹了他的明星风范
;P ;P ;P

冰之寒 发表于 2009-1-14 09:25:09

路远写得不错!
有幸认识过路远,,是没机会现场听到他的歌声.

黄牛 发表于 2009-1-14 08:45:14

原帖由 深圳-馨谊 于 2009-1-13 21:37 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
哈哈,这是回攀枝花顶的第一贴哦,刚洗澡完出来就来顶贴了:victory:
不愧是灌水王,灌水之前还要先洗澡

黄牛 发表于 2009-1-14 08:40:04

原帖由 依然善良 于 2009-1-12 17:47 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
记忆中这好象是路远大腕的爱心论坛处女作吧!我们是何等的荣幸啊!:handshake
路远把他的第一次处女作奉献给了爱心互助网!5E

冷血 发表于 2009-1-13 22:03:56

深圳-馨谊 发表于 2009-1-13 21:37:46

写得不错,路远,加油!:victory:

深圳-馨谊 发表于 2009-1-13 21:37:14

哈哈,这是回攀枝花顶的第一贴哦,刚洗澡完出来就来顶贴了:victory:

路远 发表于 2009-1-13 18:14:51

我是电脑菜鸟,新的一年也知道什么叫发贴了,谢谢各位的鼓励,愿大家天天都有好心情。

嘟嘟 发表于 2009-1-13 11:57:05

很好,不错哦

娟子 发表于 2009-1-12 22:47:12

路虽远,人相近.

也感受到了大家的欢乐了!

天涯浪子 发表于 2009-1-12 19:12:32

谢谢路远在每次活动中都会为大家高歌一曲。
我更相信爱心互助网络有你会更精彩:handshake

闲云野鹤 发表于 2009-1-12 18:42:30

路虽远 人相近!:victory: 亲眼目睹路远DD和馨谊MM的比翼双飞,还真象那么回事呢.感谢你们俩带给我们的快乐!:handshake

邱子 发表于 2009-1-12 18:30:13

感受到大家的欢乐了,哈啊

淼淼 发表于 2009-1-12 18:25:53

呵呵,路远你的歌声让大家陶醉啊

深海 发表于 2009-1-12 17:59:41

路虽远,人相近;
文已读,容没睹。

哈哈,怎么没有头像,让大家认识一下吧。:)

黄牛 发表于 2009-1-12 17:48:47

比沙发矮了一点,也能看到!
谢谢路远GG的夸奖!我们还会更加努力的!

一发贴,才知道已经被挤到地板上了!

依然善良 发表于 2009-1-12 17:47:29

记忆中这好象是路远大腕的爱心论坛处女作吧!我们是何等的荣幸啊!:handshake

晶娜 发表于 2009-1-12 17:23:14

:victory: 沙发哟,坐下来慢慢看
页: [1]
查看完整版本: 马峦山纪行