黄牛 发表于 2009-1-9 08:26:11

在硬盘里给记忆留个空间

日转星移,带走了发生在我们身边任何令我们感动的事,岁月飞逝,擦掉了记忆中激动的场面,抹去了朋友的身影,在硬盘里保留一个空间,把记忆变成数码存在里边,不管你有没有记起,不管你能不能忘记,总会在那里找到你回忆。

淼淼 发表于 2009-1-10 20:23:47

黄牛GG是很牛的人:)

深圳-馨谊 发表于 2009-1-10 10:12:20

好办法,要向黄牛大哥学习:handshake

快乐之源 发表于 2009-1-10 10:11:21

电脑硬盘我还不太了解,也慢慢保存了不少,希望今后能有更多令人值得回味和感动的片段留在我们的记忆中:victory:

依然善良 发表于 2009-1-10 09:24:37

保留记忆:victory: :victory:

闲云野鹤 发表于 2009-1-9 18:25:18

黄牛大哥-a12 -a12 -a12

深圳-馨谊 发表于 2009-1-9 13:16:17

黄牛大哥-a12 -a12 -a12

紫藤 发表于 2009-1-9 11:29:42

2b 黄牛大哥,你可谓真有心啊!

长安打望 发表于 2009-1-9 10:31:25

黄牛大哥是个有心人!

黄牛 发表于 2009-1-9 09:16:15

在换电脑时,我把硬盘都留下来,改成活动硬盘,有一个20G,一个40G,一个80G,都已装满了,一个260G的已经装了多半!就像浪子说的一样,翻翻看看,乐趣无穷!

黄牛 发表于 2009-1-9 09:10:03

原帖由 做一个幸福的人 于 2009-1-9 08:37 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
黄牛大哥,我把记忆的硬盘都装脑袋里了,行不?5E
当然可以,但是会丢失!

天涯浪子 发表于 2009-1-9 08:45:52

不错!我的电脑硬盘里还留着我十几年前开始创业和客户与供应商之间的点点滴滴,还保存着我最近二年多参加各种近百次活动拍摄的几万张原片,早已将原来80G的硬盘又增加了一个160G的双硬盘,没事的时候就可以打开看看,其乐无穷:victory:

做一个幸福的人 发表于 2009-1-9 08:37:40

黄牛大哥,我把记忆的硬盘都装脑袋里了,行不?5E
页: [1]
查看完整版本: 在硬盘里给记忆留个空间