阿苏 发表于 2008-12-24 10:13:02

神州、动感22日到27日充100送50,充后发CZZS到10086,一个号一次机会

2008年10月1日前激活入网的动感地带、神州行客户,在12月22日至27日通过任意方式一次性充值100元且发送短信"CZZS"到10086成功登记的前60万名客户即可在2009年1月31日前赠送50元话费至赠送帐户,每个号码最多可享受1次优惠。查询活动剩余名额请发短信“CZZSCX”到10086。(10086短信)

CZZSCX很忙,建议先发CZZS"到10086再查

50元今天1月9号到帐了

深圳-馨谊 发表于 2009-1-9 13:06:51

顶一下贴!-a11 -a11 -a11 -a11

香水百合 发表于 2009-1-9 12:20:45

:Q :Q :Q
错过机会了,没看到。

阿苏 发表于 2009-1-9 12:06:52

50元今天到帐了

阿苏 发表于 2008-12-27 01:15:27

原帖由 清茶 于 2008-12-24 10:20 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
阿苏回到广州了?
现在在广州了,哪天还没回

水晶糖果 发表于 2008-12-26 20:32:59

人家是10086发短信收到的人才有机会啦!!

依然善良 发表于 2008-12-25 13:45:09

阿苏,你哪里来的消息呀,没有送啊,我昨天去移动营业厅问了一下.

长长 发表于 2008-12-24 22:00:27

:) :) :) 刚刚充了,也发了短信,应该有机会吧!!!

闲云野鹤 发表于 2008-12-24 18:29:36

只是广州的活动吧,深圳没听说呢

向中利 发表于 2008-12-24 14:02:47

开心

我刚好要加油,谢谢有心啦!:P

影子雪 发表于 2008-12-24 13:47:22

不管能不能进前60万名,我刚好没话费了,试试也好,不过信息发过去后很快就有回复了,看来送50元有戏了。呵呵……:lol

深海 发表于 2008-12-24 12:24:29

哦,看到了,现在能否进入前60万名还有点悬。

麦兜 发表于 2008-12-24 10:39:30

沙发,板凳都没有俺的份,坐坐地板也好:lol :lol

长长 发表于 2008-12-24 10:32:46

-a11 -a11 -a11 真的么,怎么没收到短信呢???不过刚好要充话费,到时可以试一下,还有名额限制,前60万名0a 0a :o

王羽 发表于 2008-12-24 10:27:30

我还以为我是第一个呢,怎么清茶比我还快呀:L

王羽 发表于 2008-12-24 10:25:31

谢谢,坐下板凳:D

清茶 发表于 2008-12-24 10:20:10

阿苏回到广州了?
页: [1]
查看完整版本: 神州、动感22日到27日充100送50,充后发CZZS到10086,一个号一次机会