深圳-馨谊 发表于 2008-12-17 03:54:23

感动,从现在起,天天关注。

天涯浪子 发表于 2008-12-17 01:37:59

已更新:victory:

天涯浪子 发表于 2008-12-16 15:03:32

今晚继续更新8H

清雅 发表于 2008-12-15 19:08:24

爱心需要关注!更需要长期的坚持不懈的行动!

池儿 发表于 2008-12-15 18:44:16

每次看着论坛群友所做的事情就特别感动..总觉得自己做得很少..实在是很惭愧.衷心祝愿爱心论坛愈发壮大,爱心群友愈来愈多...我也很希望重庆俱乐部也能壮大起来..

闲云野鹤 发表于 2008-12-13 22:33:53

:victory: :victory: :victory:

清茶 发表于 2008-12-11 10:25:57

浪子大大,我们按照起点规矩,每更最少3000字,好不?;P

长安打望 发表于 2008-12-11 10:14:45

更新就来,不更新就不来哈:lol

做一个幸福的人 发表于 2008-12-11 08:19:46

老大辛苦了。

天涯浪子 发表于 2008-12-11 02:36:46

已更新完毕!谢谢关注:handshake

天涯浪子 发表于 2008-12-10 10:33:54

原帖由 长安回望 于 2008-12-10 09:29 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
老大用心了,这些事还能一件不落的记得~
所经历过的活动应该能记得的:victory:

长安打望 发表于 2008-12-10 09:29:28

老大用心了,这些事还能一件不落的记得~

做一个幸福的人 发表于 2008-12-10 08:31:10

但是一路上有爱心的陪伴,所有的困难,所有的灾难,都会过去。

做一个幸福的人 发表于 2008-12-10 08:28:19

看到这里,又让我们想起那场恐怖的灾难。:'(

依然善良 发表于 2008-12-9 22:17:11

有俺亲历的活动了,看着老大的文章,过去活动中的一幕幕又重现眼前,感动着!
期待更新!

善解人意 发表于 2008-12-9 22:07:03

都是好样的······

闲云野鹤 发表于 2008-12-9 22:00:56

已分享,期待更新继续.

天涯浪子 发表于 2008-12-9 21:50:28

已更新,谢谢关注:victory:

善解人意 发表于 2008-12-9 10:47:42

继续等待··!!!!!!!!!!!!!

平安 发表于 2008-12-8 14:54:01

爬山被赋予了许多意义,诸如锻炼身体,增强体质,磨炼意志,检验一下自身的各个“零部件”等。圆满的人生模式也应当像爬山一样:从下到上,从狭窄到开阔,先苦后甜。如果省掉了攀爬的动作,所谓的游山玩水就可能失却了最深刻的教化意味。上上下下,迷失之后的柳暗花明,曲径通幽,坎坷与平坦,这些反复或周旋与生命奋斗的历程相契合。最终的到达顶点,使山具有了昂扬积极的意义。意味着只要你具备意志、坚忍等质素,你肯定能够抵达终点,取得胜利。为什么在某个时候人们总要去攀爬高山?是否在攀爬中获得了力量与信念?爬山潜藏着一种愿望,一种期盼奋斗之后最终完满的愿望。同时还包藏着占有的意义。或者,更确切地说,包藏着征服的意义。当你爬上了某座山,你就是占有/征服了这座山。

这也是我喜欢爬山的原因,喜欢从最高点俯瞰最低点的风景,人生所有的烦恼都不是烦恼,所有的困难都不是困难,热爱生活,感受生活从爬山开始。

长安打望 发表于 2008-12-7 23:28:24

爬山被赋予了许多意义,诸如锻炼身体,增强体质,磨炼意志,检验一下自身的各个“零部件”等。圆满的人生模式也应当像爬山一样:从下到上,从狭窄到开阔,先苦后甜。如果省掉了攀爬的动作,所谓的游山玩水就可能失却了最深刻的教化意味。上上下下,迷失之后的柳暗花明,曲径通幽,坎坷与平坦,这些反复或周旋与生命奋斗的历程相契合。最终的到达顶点,使山具有了昂扬积极的意义。意味着只要你具备意志、坚忍等质素,你肯定能够抵达终点,取得胜利。为什么在某个时候人们总要去攀爬高山?是否在攀爬中获得了力量与信念?爬山潜藏着一种愿望,一种期盼奋斗之后最终完满的愿望。同时还包藏着占有的意义。或者,更确切地说,包藏着征服的意义。当你爬上了某座山,你就是占有/征服了这座山。
===========================================================
这段爬山心得要好好体会!

闲云野鹤 发表于 2008-12-7 20:19:20

关注仍在继续!:victory:

依然善良 发表于 2008-12-6 22:23:27

每天关注,拜读,已阅:victory:

傻妹 发表于 2008-12-6 19:43:07

再晚也会观注,再忙也会来看贴,往事立立在目!!

牛黄 发表于 2008-12-6 07:46:36

要想帮助别人,首先自己要有一个健康的身体,所以我希望我们健康身体经过爬山爬出来!
浪子这句话说得太好了!-a12

天涯浪子 发表于 2008-12-6 01:32:14

已更新:victory:

依然善良 发表于 2008-12-5 16:37:47

体会到了户外活动的乐趣。累并畅快着:victory:

依然善良 发表于 2008-12-5 16:36:31

原帖由 天涯浪子 于 2008-12-5 16:32 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

不就是一天没有更新嘛-a10

;P ;P

天涯浪子 发表于 2008-12-5 16:32:00

原帖由 长安回望 于 2008-12-5 15:04 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
不更新了哇?
不就是一天没有更新嘛-a10

长安打望 发表于 2008-12-5 15:04:42

不更新了哇?

天涯浪子 发表于 2008-12-5 12:22:01

原帖由 懒月 于 2008-12-5 11:06 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
一年了,许多细节都记得那么清楚,感动之于还佩服之至哦!
人一生中重大的经历不会有很多,我相信我们还会去攀枝花看望孩子和老师们:victory:

懒月 发表于 2008-12-5 11:09:14

欢迎浪子大哥及其他爱心互助的朋友们再来攀枝花!

懒月 发表于 2008-12-5 11:06:14

一年了,许多细节都记得那么清楚,感动之于还佩服之至哦!

天涯浪子 发表于 2008-12-5 08:46:30

原帖由 万水千山 于 2008-12-4 23:38 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

怎么我发了消息显示的是万老师呢,晕了,我是懒月哦!狂晕!!
杨老师,你是用万老师的用户名登陆,或者他登陆之后没有退出,所以显示的是他的ID:lol
在攀枝花的日子是你们伴我同行于大山之中,很快就一年了,但在攀枝花的点点滴滴确记忆忧新,再次非常感谢学校的领导和老师们:handshake

万水千山 发表于 2008-12-4 23:38:55

原帖由 万水千山 于 2008-12-4 23:35 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
留下的每一个足迹,都是爱的延伸。。。。。。浪子大哥,你记载了爱心互助的成长过程,也把一个个爱的故事传递,这些故事,就像燎原的星星之火,会越烧越旺的!

怎么我发了消息显示的是万老师呢,晕了,我是懒月哦!狂晕!!

万水千山 发表于 2008-12-4 23:35:45

留下的每一个足迹,都是爱的延伸。。。。。。浪子大哥,你记载了爱心互助的成长过程,也把一个个爱的故事传递,这些故事,就像燎原的星星之火,会越烧越旺的!

dsyah385461 发表于 2008-12-4 22:33:16

看了浪子的记事,让我又想起了当时他来得石考查的情景,老师们都说他真是能吃苦的人.:handshake

做一个幸福的人 发表于 2008-12-4 18:22:21

在这里,每看一次,心灵就会得到一次洗礼。

依然善良 发表于 2008-12-4 00:57:42

:victory: 我从五月份生日会开始加入爱心互助。一路走来,感触颇深。感谢老大及各位论坛创始人为大家提供了这么好的一个平台。

天涯浪子 发表于 2008-12-3 23:22:15

原帖由 草莓 于 2008-12-3 19:29 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
今天开始我也和大家一样,在这里关注老大!
看老大还偷不偷懒!
哈哈哈哈!~
哈哈,我是从来不会偷懒的哦:lol

天涯浪子 发表于 2008-12-3 23:21:11

今日已更新:victory:

草莓 发表于 2008-12-3 19:29:31

关注老大

今天开始我也和大家一样,在这里关注老大!
看老大还偷不偷懒!
哈哈哈哈!~

小辣椒 发表于 2008-12-3 19:04:43

大爱不言.
老大的很多行动,雕塑在爱心互助每个群友的心里了
唯有支持,支持,再支持.
才能安心.

长安打望 发表于 2008-12-3 15:14:43

深度跟进:victory:

傻妹 发表于 2008-12-3 13:12:47

哈哈,3/30号那天傻妹是第一次参加了,第一次认识了爱心互助的兄弟姐妹们:hug:

香水百合 发表于 2008-12-2 20:47:46

天天更新,天天关注 ̄ ̄ ̄ ̄
2b 2b 2b

香水百合 发表于 2008-12-2 20:47:18

天天更新,天天关注 ̄ ̄ ̄ ̄
2b 2b 2b

天涯浪子 发表于 2008-12-2 13:27:17

今日提前更新:victory:

女人花 发表于 2008-12-2 09:10:14

老大辛苦了,等你的后代长大了拿去做教材。。。。。。;P

天涯浪子 发表于 2008-12-2 08:27:14

谢谢大家的支持:handshake
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我与爱心互助网络续集---[在线写]2010年8月27日已更新