梦真 发表于 2008-11-1 11:14:57

致我最亲爱的朋友们

我最亲爱的朋友们,现时2008年10月31日上午11点整,我在云层的上端向你们挥手倒别,我带着你们的祝福与期望飞往了我的家乡—浙江宁波。飞机于2008年10月31日上午10点55分起飞,飞行时间约1小时40分,我无法与你们联系,只能用文字记录下这一刻的心情。
于2008年3月,由天涯浪子牵线进入了爱心互助的群体,认识了你们,这短短的半年在我们之间有了千丝万屡的情谊。
我们给群友过生日,我们给山区的孩子带去希望,我们给灾区的同胞送去温暖,我们一起徒步,我们用文字,用相片记录我们相聚的每一刻,我们用快乐感染身边每一个人,我们付出的同时,我们得到了快乐。
短短的半年,我们的队伍逐步的成长,而我却要在这个时候离开,我是那么的不舍,欢送会的欢乐场面历历在目,我们不要让离别变的伤感。我让我的笑颜告诉我亲爱的朋友们,我爱你们,感谢你们在这半年给我的每一次感动,感谢你们在这半年给我的每一次快乐。。。。。。

冰之寒 发表于 2008-11-14 10:17:35

你的灿烂笑容已留在大家心中。祝福梦真开心快乐!

梦真 发表于 2008-11-13 22:19:49

感谢各位朋友的关心,也欢迎你们来浙江宁波做客!

深圳——枫叶 发表于 2008-11-6 11:45:42

平安快乐幸福!

纤云融雪 发表于 2008-11-4 20:22:50

虽然我们未曾相识,但把真诚的祝福送与你,平安快乐.

清茶 发表于 2008-11-4 17:37:03

宁波是吧,有机会杀过去,好好攒钱哈0a

彩铃 发表于 2008-11-4 16:48:29

天下无不散之筵席,今日的离别,即日以后的想见!

傻妹 发表于 2008-11-3 21:37:47

梦真,好想你哟,回家去了,还来吧,在爸妈身边,好好孝敬他们吧,有机会我们网上聊,祝福你,也祝福自己,为了生活,为了父母,加油哟!!

冰雪 发表于 2008-11-3 20:01:16

我在等着我们再聚啊!

冰雪 发表于 2008-11-3 20:00:04

我们大家多等着你的转来哈MM!
祝MM全家身体健康!永远快乐!

丫头MM 发表于 2008-11-3 12:23:36

还有我们的约定哟

丫头MM 发表于 2008-11-3 12:23:20

现在的世界没有别离。。。
我等着宝贝的到来呢。。。
(*^__^*) 嘻嘻……

轻风 发表于 2008-11-2 15:24:40

回到爸爸妈妈身边又是另一种快乐!
希望你到哪里都开心快乐!

嘟嘟 发表于 2008-11-2 13:52:46

祝福你以后的路走得更美好!!!!!!!!!更幸福快乐................

小董子 发表于 2008-11-1 22:54:54

祝福梦真JJ,和亲人在一起是最幸福的!祝福你!也祝福你们全家幸福健康!

闲云野鹤 发表于 2008-11-1 18:06:43

妹妹灿烂的笑容永远在我的记忆中!::hug:

做一个幸福的人 发表于 2008-11-1 17:05:14

今日的离别,就是为明日的相聚而准备的。
我们大家期待着那一天(虽然还没有见过你)。

漫步云端 发表于 2008-11-1 15:26:10

祝:梦真JJ 永远快乐,幸福:loveliness:有缘再相见

冷血 发表于 2008-11-1 13:49:59

天涯浪子 发表于 2008-11-1 13:14:35

梦真:现在你应该和家人在一起共享天伦之乐吧?千言万语汇成一句:祝你永远快乐!幸福!3c

边缘生活 发表于 2008-11-1 13:05:04

梦真,要回去了么,还是短暂的离开深圳呢.
祝你一生平安.幸福.
在这个大家庭里永远有一位女孩叫:梦真

李生 发表于 2008-11-1 12:16:18

今天的离别,就是期待明天的重逢,我们都会想你的。2b 2b

长安打望 发表于 2008-11-1 11:45:52

没特别提一下我的名字?:Q

依然善良 发表于 2008-11-1 11:25:41

梦真,坐在你的沙发上跟你说再见!希望在不久后的将来我们还能聚在一起!
页: [1]
查看完整版本: 致我最亲爱的朋友们