天涯浪子 发表于 2008-2-4 22:16:32

一份爱心一份真情!

这是120MM为蒋帆小朋友献的爱心,2月3日下午攀枝花米易得石中学周校长,杨老师在蒋村长的带领下,亲自给她家送去了过年的礼物,让她们家能过上一个象样的年了,非常感谢120MM的爱心,也感谢周校长和杨老师,蒋村长不辞辛苦送去温暖!

丫头MM 发表于 2008-10-17 12:07:37

6F

长安打望 发表于 2008-10-17 11:40:07

既然被翻出來,就再頂上去!

漫步云端 发表于 2008-10-17 10:22:36

看到这些照片,使我非常的感动,也很难过。那位母亲很坚强。能成为爱心互助的一员我感到很自豪:loveliness:    120JJ 好样的 所有支助小孩和献爱心的XDJM们 都是好样的 :handshake

向中利 发表于 2008-10-16 20:32:45

居高临下

有一张图片有点居高临下的感觉,带去的是一种帮助而不是一种施舍要有同悲同喜的一种关怀。

依然善良 发表于 2008-8-27 21:58:35

感动。。。愿好人一生平安!

阿苏 发表于 2008-8-27 21:57:05

不愧是急救车-120

闲云野鹤 发表于 2008-8-27 21:39:22

再次感动!:handshake

永恒 发表于 2008-3-7 19:32:24

感动!!!!

丫头MM 发表于 2008-2-25 17:25:21

我的120真不是盖滴。。。。

冰山雪莲 发表于 2008-2-25 16:26:51

爱的奉献!心的温暖!

李生 发表于 2008-2-25 15:29:54

看到贴的主题,我眼都红了,120:hug:

冷血 发表于 2008-2-24 20:36:00

嘟嘟 发表于 2008-2-23 23:05:33

真的让人感动呀!

凡人 发表于 2008-2-23 21:11:00

大家都是好样的,120真心细,是我们大家学习的好榜样

闲云野鹤 发表于 2008-2-20 21:38:14

:victory: :victory: :victory: 好样的

善解人意 发表于 2008-2-15 11:02:41

佩服你!120

邱子 发表于 2008-2-14 17:05:05

120MM,好样的!!!!!!!敬重你!

伊朵 发表于 2008-2-13 18:25:18

太感人了,下次我回家也去看看!:'( :'( :'( :'( :'(

冰山雪莲 发表于 2008-2-7 23:42:00

我把所有的贴都又从头看了一遍:老大,好!。。120,好!。。懒月,好!。。爱心互助网的XDJM们,都好!给你们拜年了!

120 发表于 2008-2-7 15:48:36

原帖由 天涯浪子 于 2008-2-5 09:41 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif

是的,因你一份爱心能让她们过一个好年也能让我们沉重的心情好受一点,希望人人都献出一点爱心,世间就多了一份温暖,虽然我们不能改变世界,但我们只要愿意,就能给贫穷的孩子送去温暖和希望!
所以你是我们的榜 ...
老大,你比我做的多的多,我怎么成榜样了?是你的努力让我有了帮助别人的机会,如果不是你提供的信息,我也不会想到要帮助她们!
如果你一定要说我是榜样,那我这个榜样也是你培养出来的

懒月 发表于 2008-2-7 12:54:53

原帖由 天涯浪子 于 2008-2-5 22:56 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
懒月:谢谢你!谢谢所有关心和支助孩子们的兄弟姐妹!
  浪子老大,这一切都和你的辛勤付出分不开的:hug: 。只能对你及爱心互助群的所以朋友们道一声:谢谢!因为你们,世界变得更加美好,令人留恋!

冰山雪莲 发表于 2008-2-5 23:15:20

看得流泪,好坚强的妈妈!120MM,好样的!

天涯浪子 发表于 2008-2-5 22:56:11

懒月:谢谢你!谢谢所有关心和支助孩子们的兄弟姐妹!

懒月 发表于 2008-2-5 22:36:52

原帖由 120 于 2008-2-5 09:01 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
老大,你是不是在表扬我呀
我突然觉得自己挺伟大的,能尽自己的绵薄之力,让其他人过的好一点
   蒋帆妈妈的泪里,有生活的辛酸,我想更多的是感动。谢谢你,120MM!

天涯浪子 发表于 2008-2-5 09:41:47

原帖由 120 于 2008-2-5 09:01 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我突然觉得自己挺伟大的,能尽自己的绵薄之力,让其他人过的好一点
是的,因你一份爱心能让她们过一个好年也能让我们沉重的心情好受一点,希望人人都献出一点爱心,世间就多了一份温暖,虽然我们不能改变世界,但我们只要愿意,就能给贫穷的孩子送去温暖和希望!
所以你是我们的榜样!:handshake

120 发表于 2008-2-5 09:01:31

天涯浪子 发表于 2008-2-5 00:52:21

地坝上的两条凉衣杆也是她能站起来的支柱!

懒月 发表于 2008-2-5 00:28:06

蒋帆的妈妈是个很能干的女人,自己下身虽然瘫痪不能动,只能坐在草墩上靠双手支撑,移动两个小凳子行走,但她不但自己洗衣服(院子里晾的衣服是她洗的),做饭,院子簸箕里的汤圆面也是她自己做的,她还靠支撑小櫈,移动草墩去屋子外面的地里种菜,然后由她四岁的小女儿去地里摘菜。真是个坚强的女人!

兰子 发表于 2008-2-4 22:37:45

:'( ,好难过:'(
页: [1]
查看完整版本: 一份爱心一份真情!