上帝的右手 发表于 2008-10-5 02:00:31

忘记的爱让我遍体磷伤

不知不觉已经那么久但我还徘徊在那所有美好往事左右,还有回忆一直都在重拨....(呼叫转移了)
已经冻结的爱也不会在暖和我的心已死去好久就在你说不再爱我的那一刻停止跳动....
深秋的夜晚,带点闷热.带点伤感.带点回忆和苦苦的味道
麻木的头脑,随着显示频 晃动着
有里的香烟已过大半.此时也只有那手里的香烟才能感觉到我颤抖的双手.
频繁地,无力的移动着.心也随这样的夜晚孤独起来.没有风,没有雨陪我做伴
枕头轻轻的亲吻着我的残脸 梦始终在放映你微笑的画面
想恋和你第一次牵着手的情人节心却久久的怀恋那个夏天..............
抱着孤单一个人睡..
突然很希望下雨...大大的 猛烈的冲刷着那淡淡的回忆.,...选择忘记也许会很快乐
选择分离也许只是天意..无缘不悔
梦里---------下雨了!一个人撑伞,一个人擦泪.但一个人好累

决定好好爱.决定不单纯,也决定成长起来...
找不到自己中意的伞!!!!我愿意一辈子淋雨.

彩铃 发表于 2008-10-8 18:43:39

原帖由 丫头MM 于 2008-10-5 10:19 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
弟弟怎么又把姐姐的心情给写出来了嘛。。。
多不好意思滴:$
7G
   6F   沉默!沉默!

掌柜 发表于 2008-10-8 17:41:40

不要老情啊,爱的
看到这几个字
我就烦躁!

傻妹 发表于 2008-10-6 19:36:19

找不到自己中意的伞!!!!我愿意一辈子淋雨.:P 伞合适就好,不一定要多中意,一个常淋雨父母会伤心难过的

寻龙 发表于 2008-10-5 22:27:31

原帖由 依然善良 于 2008-10-5 16:00 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
小屁孩儿呢就为情所困,困到什么啊要:Q :Q
有志不在年高,木头燃烧就脱困了:lol

深圳-馨谊 发表于 2008-10-5 21:18:26

:) :handshake 2b

依然善良 发表于 2008-10-5 16:00:17

小屁孩儿呢就为情所困,困到什么啊要:Q :Q

长安打望 发表于 2008-10-5 15:25:07

在唱rap?

嘟嘟 发表于 2008-10-5 15:20:46

;P 现在小孩子们的思想呀.........无法理解..........

上帝的右手 发表于 2008-10-5 14:26:45

................................你...间接打击我

丫头MM 发表于 2008-10-5 10:19:24

弟弟怎么又把姐姐的心情给写出来了嘛。。。
多不好意思滴:$
7G
页: [1]
查看完整版本: 忘记的爱让我遍体磷伤