漫步云端 发表于 2008-9-20 15:03:17

感谢信

亲爱的哥哥 姐姐们:
    记得在20多天前,我接到妈妈的电话知道奶奶头里长了个很大的肿瘤情况非常危急。我心情遭糕透了。于是就在论坛发表了篇(祝愿奶奶早日康复)的帖子,结果得到了这么多GG JJ 的祝福和鼓励,虽然只是一句祝福和鼓励,但对于那时减轻的我的心理压力却很重要。于是在8月31号我和爸开车回家看奶奶,给奶奶带了控制肿瘤生长的药,那段时间还很正常,我们都感到开心以为这要能把肿瘤去除掉,就不用做手术,因为手术风险太大奶奶又有高血压,四姑和幺爸(冷血)他们也赶了回来,在中秋那天是我们这段时间最开心的那天也是奶奶和四姑母女俩的生日。17号我和爸爸 幺爸开车回广州,我们都认为奶奶稳定了。18号早上3点半我们回到了广州
   谁也没有想到19号奶奶的一只手和一条腿没力了,去医院检查发现肿瘤长大了,这个消息吓坏了全家,而且要马上进行手术,很快奶奶送往重庆西南医院,19日下午幺爸坐飞机赶了回去,爸也在晚上搭飞机回去了,那天我的心情很难受,手术风险太大了如果手术失败奶奶就会离开我们了,昨天我打了好几个电话回去问奶奶的情况,手术安排在深夜,昨晚我差不多都没睡着,在等着手术的消息,就在今天零晨3点16分,爸给我发了个短信过来,奶奶手术成功了,在我打开短信那一秒很紧张。看到爸发来的信息后我也很快进入了梦香。
   上天对我们是公平的,谢谢西南医院的医生护士,是他们把奶奶从病魔身边救了回来,谢谢论坛里关心过奶奶的哥哥 姐姐们是你们在我们全家心里最脆弱的时候给我们祝福和鼓励。在此我代表家人向大家真挚的说一声 谢谢
                                                                                     漫步云端(云尖尖)

冬梦 发表于 2008-9-22 16:19:31

祝你奶奶早日康复!

香水百合 发表于 2008-9-22 13:16:08

祝福!!!好人一生平安!!!!

小董子 发表于 2008-9-22 10:05:00

懂事的DD,你自己也要多注意身体。
奶奶没事大家都放心了。
有着这么孝顺的儿子、懂事的孙子,奶奶是幸福的。祝福奶奶!!!也祝福你们全家幸福美满,健康平安!

池儿 发表于 2008-9-22 09:51:47

我们都很关心老人家的身体。现在知道没有大碍就放心了。

凡人 发表于 2008-9-21 22:17:03

祝福你奶奶早日康复!
好人一生平安!
你奶奶有你们这几个孝顺,有爱心的子孙,很幸福。老天爷会眷顾你们全家的!
祝你们全家幸福安康!快快乐乐!

嘟嘟 发表于 2008-9-21 19:31:13

哟,楼上的茶G来了呀!!!还不快去看看精彩的PP?0a

清茶 发表于 2008-9-21 19:20:09

以后记得多打电话回去,家人问候有时比药还管用.

丫头MM 发表于 2008-9-21 17:27:31

说了好人有好报嘛..
呵呵
弟弟自己要注意身体哟7G

依然善良 发表于 2008-9-21 00:51:38

祝福!!!

邱子 发表于 2008-9-21 00:03:58

好.非常好!

嘟嘟 发表于 2008-9-20 23:07:10

奶奶好了就行了!!!!再次祝愿她,早日恢复出院..............
好人一生平安,奶奶在一大家人的关心和关爱照顾下,得到了支持也鼓励,她的儿女,孙子孙女,更多关注着奶奶的XDJM们,所以奶奶知道自己也得一定的好好过着,因为大家都在关心着她,所以她才会有更好的心情心态去面对这个病魔,才脱离了病苦...................
家人的力量呀!!儿女的孝心呀!!!向浪子大哥全家人学习...................
再次祝愿奶奶:天天开心,身体健康!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

深海 发表于 2008-9-20 20:52:49

祝福你奶奶,祝福你们一家人平平安安!

傻妹 发表于 2008-9-20 20:09:32

好人有好报,好人一生平安:handshake 祝你奶奶早日康复

长安打望 发表于 2008-9-20 15:52:21

好消息!
祝你的奶奶早日康复!

漫步云端 发表于 2008-9-20 15:33:12

原帖由 粉蝶 于 2008-9-20 15:25 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
你是要看奶奶吧...你打错字啦...0a
:$ 谢谢粉蝶JJ的提醒

粉蝶 发表于 2008-9-20 15:25:51

你是要看奶奶吧...你打错字啦...0a

粉蝶 发表于 2008-9-20 15:25:01

有错别字....:) :P ...:lol
页: [1]
查看完整版本: 感谢信