重庆敏敏 发表于 2008-9-13 08:44:57

不要一个人过中秋

转眼间在重庆已经过了九个中秋节了。已经很习惯每年这天雾蒙蒙的没有月亮,但今年我还是像往常一样期待。期待明月当空,期待家人团圆。只可惜期待归期待,我今年和亲爱的他一起两个人还是要过没有月亮的中秋节,还是要在远远的重庆各自思念家人。
论坛里有很多XDJM估计也和我一样,甚至也还有很多是一个人。想跟你们说,不要一个人过中秋!和家人无法团圆,就和朋友团圆团圆。和朋友一起,一起去上山看看月亮,一起品茗长谈,这样你不会觉得孤单。:handshake

水晶糖果 发表于 2008-9-15 13:33:38

哎!造孽啊!我昨天也是一个人过的中秋节啊!!!

丫头MM 发表于 2008-9-15 03:34:32

昨天的中秋人很多
可是心里一样落寞
5E
每逢佳节倍思亲
人长大了挺可怕
:)

闲云野鹤 发表于 2008-9-15 00:09:23

中秋快乐!:victory: :victory:

重庆敏敏 发表于 2008-9-14 08:23:10

回复 9# 的帖子

和花姐姐同志一起过吧,她也一个人哦

傻妹 发表于 2008-9-13 23:05:39

都是勇气若的祸,看来还是只有一个人过中秋了:lol

傻妹 发表于 2008-9-13 23:01:56

不一个人过,跟妈妈过好了,本来说好去玩的,可45元的票贩子不接电话哈,看来又只有一个人过了:'(

女人花 发表于 2008-9-13 17:03:09

我已经很多年都是一个人过节的,基本都是下班和朋友吃饭,然后回家上网聊天,很多寂寞的人都在网上瞎逛着呢,呵呵,所以不要怕,我们都在你身边.:hug:

王羽 发表于 2008-9-13 16:22:35

实在没人陪,就推窗望月,对酒当歌,让思绪满天飞舞!累了就躺下做个美梦!;P
         中秋将至,祝所有的兄弟姐妹们永远健康快乐!2b

长安打望 发表于 2008-9-13 11:14:19

中秋快乐!

邱子 发表于 2008-9-13 09:45:27

中秋快乐!!!!

兰子 发表于 2008-9-13 09:31:03

敏敏,中秋节日快乐!
不要一个人过中秋!

happyllp 发表于 2008-9-13 09:01:57

好建议,不要一个人过中秋,可又去哪里找人陪你过中秋呢.........
页: [1]
查看完整版本: 不要一个人过中秋