天涯浪子 发表于 2008-9-11 08:22:02

关于无法登陆论坛的处理方式!

经常有群友长时间没有上论坛或由于其他原因忘记了登陆密码,导致无法登陆,为了能及时的找回密码,请大家按以下几点处理:
1,请记住你注册时的邮箱,这是找回密码的主要途径。
2,最好论坛用户名和QQ用户名相同,方便核实后把密码直接发到你的QQ上。
3,如果登陆时显示密码错误,请在我QQ上留言,注明你的用户名或邮箱地址。
4,给我手机发短信告诉我你的用户名:13823292753
正常情况下二天内会为你处理!
本人QQ:32197,网名:天涯浪子:victory:

重庆敏敏 发表于 2010-9-25 09:48:57

谢谢天涯浪子:)

闲云野鹤 发表于 2008-11-17 19:28:07

:victory: :victory: :victory:

潇叶 发表于 2008-11-17 17:44:37

我看看就走,我记性特好,特别是密码,从不忘记!
人名我就记不住,呵呵!

依然善良 发表于 2008-11-11 09:53:27

粉蝶MM,我不希望你掉下来,怕你砸住我:lol

粉蝶 发表于 2008-9-12 08:32:35

原帖由 王羽 于 2008-9-11 09:46 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
浪子大哥想得真周到!:victory:
      楼上的别怕,掉下来我接着!8H
这位是JJ还是MM呀.真好...6F 6F 6F 6F

闲云野鹤 发表于 2008-9-11 23:50:59

8H :handshake

凡人 发表于 2008-9-11 10:21:31

8H -a12

心易 发表于 2008-9-11 10:16:39

7G 8H

王羽 发表于 2008-9-11 09:46:40

浪子大哥想得真周到!:victory:
      楼上的别怕,掉下来我接着!8H

粉蝶 发表于 2008-9-11 08:51:22

-a10 -a10 三楼我也要占到起..7G 7G 你们不准推我下切哈...

粉蝶 发表于 2008-9-11 08:49:19

第一次坐到这么高的楼上..而且是丫丫MM的楼下呢..嘻嘻...好开心哟....你们把我看好了.我怕掉下切了...呵呵.;P ;P ;P 8H 8H 8H

丫头MM 发表于 2008-9-11 08:27:44

辛苦塞。。。
有心咯。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于无法登陆论坛的处理方式!