小董子 发表于 2008-9-9 21:43:50

感恩教师节~~~

又是一年9月,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。
对于每一个人来说,
在我们的生命历程中,
老师,都是最值得我们尊重和感恩的人。

在这个特别的日子,让我们都留下对老师最真诚的祝福吧!

橘子香水 发表于 2008-9-10 19:02:23

一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季留身影;掏五脏六肺为学生绘七彩人生,待学子八仙过海各显神通成才有用~
网上看的.

善解人意 发表于 2008-9-10 12:10:42

祝老师节日快乐!!!!!!!!!!

丫头MM 发表于 2008-9-10 11:56:20

祝愿所有的老师节日快乐
身体安康 开心每一天

小董子 发表于 2008-9-10 09:45:50

原帖由 嘟嘟 于 2008-9-10 01:41 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
我上学第一个老师,没给我卷子考试,结果我从读了一年级(从来没有上学前班)
第二位班主任,是1-3年级,一个年轻漂亮的女老师,也是我学习成绩最好的小学时期
第三位班主任,四年级,这一年不晓得是朗个过的,全班同学成绩全 ...
嘟嘟,你的学校生活还是蛮多彩的嘛。
从幼儿园开始,我也经历了无数个班主任老师。。。
幼儿园两个老师,一个记得,一个不记得了,纯粹是玩了三年。
小学1-2年级,是一位非常慈祥的妈妈级老师,过了2年级就退休了。当时入学,因为我数数很厉害,就让我当了班长,:loveliness: 一当就是小学六年。
小学3-4年级,是一位新转来的女老师做了班主任,儿子也转来和我们一班。四年级,我居然从一直保持的全年级第一滑到班上第15名。。。:L 印象特别深刻,在学校被老师惩罚,在家被老爸痛打了一顿。。。
小学5-6年级,换成了这女老师的老公做我们班主任, 这老师写得一手黑板字,幽默生动。爱和这老师顶嘴,让我在学校本出名的就更出名了。嘻嘻~~~
小学生活是我学习生涯中,最美好的时光,太多难忘的记忆!小学的老师,至今走在街上,依然能叫得出我的名字。

初中三年班主任就一个,好严肃的老头子,教完我们就退休了。对我特别关照,以至于同学们以为我们是亲戚呢~~~现在见到他,反而更怕他了。
高中班主任是一个漂亮的年轻女老师,多才多艺,不过我不太喜欢,还有点和她做对,现在想想好幼稚哦。因为一次校长的公开课上,我回答上了一个看似非常简单却无人能回答的问题,更受校长的关照。嘿嘿~~~
后来还有几个班主任老师,现在依然保持联系。

嘟嘟 发表于 2008-9-10 01:41:08

我上学第一个老师,没给我卷子考试,结果我从读了一年级(从来没有上学前班)
第二位班主任,是1-3年级,一个年轻漂亮的女老师,也是我学习成绩最好的小学时期
第三位班主任,四年级,这一年不晓得是朗个过的,全班同学成绩全部下降
第四位班主任,5-6年级,也是我比较独特的两年,语言全班前三,数学全班倒数第三
第五位班主任,初1-初3,是我一生最难忘记,最尊敬的老师,她的人生经历及她对我们的付出及关爱让我渡过幸福的三年.
第六位班主任,我学生生涯中最后一位班主任,这是我学知识最多的时期,所以是我成长最快的时期.
现在也有一位,我自考的班主任,呵呵...........我已经很久没有去上课了,昨天还打电话骂我了...........:'(

回想自己的学习生涯还真的难忘记,童年,少年,青年,成年,一步一步的走到了现在,老师们给予我太多太多.........
祝愿所有的老师们天天开心,永远幸福..............

橘子香水 发表于 2008-9-9 22:48:18

教师节,一个所有掌声与鲜花都应属于他(她)的日子!
祝老师们桃李满天下!
想念我的老师~

傻妹 发表于 2008-9-9 22:22:47

祝我们家老三开心快乐,永远漂亮大方,愿天下所有老师平安健康,好人一生平安!!!!!!!!

闲云野鹤 发表于 2008-9-9 22:10:58

祝老师节日快乐!健康长寿!

小董子 发表于 2008-9-9 21:51:48

一日为师,终生为父!
老师,我虽然不是您最出色的学生,但您是我最尊重的老师!
在这特别的日子谨向您致以永恒的感激之情。
对您的谢意,无法用语言来表达。
祝您节日快乐!身体健康!
页: [1]
查看完整版本: 感恩教师节~~~