小董子 发表于 2008-9-5 17:27:01

海南三亚 等......

前几天,冷G和李G就问我要不要去海南。去海南,去三亚可是我今年的旅游计划。可是今年已过大半,计划却迟迟未执行。

我一直认为,想去一个地方,是很容易的事。

很久没有远行了,所谓的远,只是指走出深圳,走遍国内的大小城市,然后走出国界,这些都是我的梦,实现的却屈指可数。

信息的发达,吃住行随时可以在网上找到;交通的便利,任何一个行程都不应是不可实现的梦。

海南三亚,蓝之蓝,海天一线...........

在网上查了一下自助游攻略,仅仅三天的时间而已。三天并不长,也并不要太多的过虑,背上包包就可以出发了。可是,为什么,两位GG偏偏要在星期天出发呢???请三天假,可难了。。。

我还是犹豫了......

只好先放着,日日做梦,弄个海景放在电脑桌面,天天瞅着,日日诱惑着我。

等等,再等等。。。

我一定要去!

嘟嘟 发表于 2008-9-7 00:45:14

啥子都没得,所以就不去了哈.........祝冷G,李G们玩得开心!!!!!!!!!!

冷血 发表于 2008-9-6 21:40:30

彩铃 发表于 2008-9-6 18:22:55

这事对我来说遥远着呢!:(

边缘生活 发表于 2008-9-6 18:05:28

呵呵,我也一直想去,但没时间去!!!!

唉,以前吧有时间没有钱,现在既没钱更没时间!!!!!

女人花 发表于 2008-9-6 15:48:56

小心晒到脱皮回来;P

香水百合 发表于 2008-9-6 13:26:39

我想等到冬季去,温度适宜,太阳不毒!!!
董子,如果这次没去成的话,下次约约朋友一起去。游泳,吹风,快艇,还来个沙滩排球~~晚上喝着小酒,吃着海鲜,听着音乐,应是不错的享受吧!!

轻风 发表于 2008-9-5 19:14:35

今天下午去我就去了,呵呵

丫头MM 发表于 2008-9-5 17:35:25

偶准备以后度蜜月就选那儿。。
所以让她保留点神秘感吧。。
HOHO
偶的要求并不高,只是开心快乐就很好
6F

冷血 发表于 2008-9-5 17:34:34

天涯浪子 发表于 2008-9-5 17:29:50

一直想去但一直没能去:(
页: [1]
查看完整版本: 海南三亚 等......