小董子 发表于 2008-9-3 15:24:56

九月生日榜---收集祝福啦!

九月,来自海子的诗。
  ——目击众神死亡的草原上野花一遍,远在远方的风比远方更远。

九月,来自朴树的歌。
  ——醉的人们举起杯,笑得眼里都是泪。

生命中总有一些人,总有一些日子,总有一些事让我们难忘。。。

让我们在这里写下对寿星们的祝福吧!

深圳寿星:
心易        8.2        9.1
香水百合        8.7        9.6
辣妹        8.10        9.9
可儿        8.14        9.13
120        8.15        9.14
kension        8.20        9.19
小董子        8.21        9.20
多行道        8.21        9.20
冰山雪莲        8.27        9.26
丫头MM   9.6

广州寿星:
傻妹        8.19        9.18(东莞)
紫藤        8.20        9.19
善解人意        9.1        9.29

夜雨芬菲 发表于 2008-9-7 18:18:33

快乐的日子又来临了,祝所以寿星生日快乐!2b 2b

丫头MM 发表于 2008-9-6 23:37:15

:handshake
仅代表个人谢谢所有看帖
6F

修女 发表于 2008-9-6 11:55:00

生日快乐哦!MMGG们。永远年轻漂亮,:$

善解人意 发表于 2008-9-5 17:23:34

一晃就过了29个春秋了!
哎!一事无成!!
回家好好反醒反醒!
按广东的说法今年就三十了哦!
怎么得了约!!!!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

女人花 发表于 2008-9-4 23:07:32

祝福各位寿星生日快乐3c

蓝天 发表于 2008-9-4 16:30:55

祝九月的寿星生日快乐,天天开心!!!

寻龙 发表于 2008-9-4 13:29:42

祝福九月过生日的XDJM们幸福快乐;先敬一杯2b 0a

傻妹 发表于 2008-9-4 12:54:10

哈哈,祝福大家,恭喜自己:handshake 开心快乐

长长 发表于 2008-9-4 11:49:19

2b 2b 哈哈,敬寿星的,祝男寿星年年都是28岁,女帮星年年都是18岁:victory: :victory:

水晶糖果 发表于 2008-9-4 11:39:46

啊!!!!傻妹跟我老公同一天过生呢,晕死

嘟嘟 发表于 2008-9-4 11:37:21

祝愿大家心想事成,步步高升!!!!!!!!!!!
幸福永远围绕在你们的身边..................

╰傳說乄瑞ル 发表于 2008-9-4 10:12:26

预祝所有的GGMM生日快乐哈!

香水百合 发表于 2008-9-4 09:27:02

我不想过生日,发愁,又老一岁了!!
不过,能收到XDJM们的祝福,像生日那天那样开心快乐,我还是愿意经常过生。
呵呵,愉快的心情会让人更年轻,那就不怕老了。

轻烟 发表于 2008-9-4 00:02:55

开心的日子,愿你们的喜气传给我们每一个朋友,愿幸福伴随着你们直到永远,,,,,,,
      生日快乐!!!3c 3c 3c 3c 3c

闲云野鹤 发表于 2008-9-3 22:22:45

祝寿星们生日快乐!2b

橘子香水 发表于 2008-9-3 19:03:23

盈盈今日天如水,恋恋当年水似天。
生日快快乐乐3c 3c 3c

边缘生活 发表于 2008-9-3 18:39:36

恭祝寿星们生日快乐,心想事成,年年有今日,岁岁有今朝!!

彩铃 发表于 2008-9-3 18:25:51

祝:寿星们生日快乐!

重庆敏敏 发表于 2008-9-3 18:12:52

希望寿星们年年有今日、岁岁有今朝!生活永远充实、快乐!3c

重庆敏敏 发表于 2008-9-3 18:11:15

原帖由 丫头MM 于 2008-9-3 15:38 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
-a10 鹏子
丫头MM对鹏子的回帖可很有意见呢,哈哈:):lol

深海 发表于 2008-9-3 18:09:06

祝福,祝福。

祝寿星们更加漂亮,更加帅气。

大石头 发表于 2008-9-3 17:37:30

祝福寿星,祝福大家!

依然善良 发表于 2008-9-3 17:37:10

GGDDJJMM们,生日快乐哦!祝年年有今日,岁岁有今朝,越活越年轻,今年二十,明年十八5E

兰子 发表于 2008-9-3 17:03:14

祝福九月的寿星生日快乐!

粉蝶 发表于 2008-9-3 16:26:01

祝九月过生日的XDJM们生日快乐。。。天天开心。。。6F 6F JM们我给个拥抱。。。XD们我送朵3c 3c

凡人 发表于 2008-9-3 16:04:20

祝九月生日朋友们生日快乐!

天涯浪子 发表于 2008-9-3 15:54:16

祝寿星们生日快乐!
祝MM们越来越靓:victory: 3c
GG们越来越帅2b

王羽 发表于 2008-9-3 15:45:45

愿这些寿星们一生平安幸福、永远年轻漂亮!2b 生日快乐!

冷血 发表于 2008-9-3 15:45:08

丫头MM 发表于 2008-9-3 15:38:45

-a10 鹏子

happyllp 发表于 2008-9-3 15:37:15

这个月的寿星最多了,祝福你们:生日快乐,爱情甜蜜,工作顺利.....

happyllp 发表于 2008-9-3 15:37:15

这个月的寿星最多了,祝福你们:生日快乐,爱情甜蜜,工作顺利.....

指尖划过 发表于 2008-9-3 15:37:14

祝福祝福撒。。(*^__^*)...嘻嘻。。。希望你们越活越年轻。。。。亲一个赛。。。:kiss:

happyllp 发表于 2008-9-3 15:37:14

小董子 发表于 2008-9-3 15:33:53

赶鸭子上架,居然把我们人见人爱的丫头MM漏掉了。。。我错了,回头棒棒糖一个。
如果你也是九月生日,别忘了跟贴说明哟~让我们共同度过一个难忘的生日。

祝福寿星,祝福大家!

丫头MM 发表于 2008-9-3 15:33:18

我也是这个月过生也。。。
把偶漏了。。

清茶 发表于 2008-9-3 15:30:56

祝福!

丫头MM 发表于 2008-9-3 15:30:35

6F 年年有今日,岁岁有今朝。。
这个月好热闹哟
偶要邀请神秘嘉宾!
HOHO
页: [1]
查看完整版本: 九月生日榜---收集祝福啦!