重庆敏敏 发表于 2008-9-3 11:51:58

图书馆门口的狮子

虽然不是严格意义的母校,但每当走在校园里,心情依然不能平复.因为这里有太多酸涩而又美好的回忆!
这对狮子是我比较喜欢的校园标志之一.

兰子 发表于 2008-9-5 21:59:09

靓女,你就不表达一下对我的想念之情啊?:(

兰子 发表于 2008-9-5 21:57:59

原帖由 嘟嘟 于 2008-9-5 01:39 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
敏敏MM冒试好喜欢拍照一样,听说你在重庆,多拍些重庆漂亮的放上来吧!不在家只有看看PP了.........
我在想,你拍这对狮子的时候为什么不是拍一对,而是分开拍了?????????
嘟嘟,敏敏MM的意思是说先上单人照,后上合影:lol

重庆敏敏 发表于 2008-9-5 20:14:46

愿身在外地的重庆朋友们一切都好,虽然偶不是重庆的,但这里承载了我太多的梦想和希望,是我终生难忘的地方。

重庆敏敏 发表于 2008-9-5 20:13:03

回复 11# 的帖子

:handshake 呵呵!校友还真不少哎;P

嘟嘟 发表于 2008-9-5 01:39:01

敏敏MM冒试好喜欢拍照一样,听说你在重庆,多拍些重庆漂亮的放上来吧!不在家只有看看PP了.........
我在想,你拍这对狮子的时候为什么不是拍一对,而是分开拍了?????????

清茶 发表于 2008-9-4 21:12:05

原帖由 长安回望 于 2008-9-3 13:56 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
在什么地方?我一手一只提清茶家去。

0a 不是很远,麻烦长安去提回来吧,记得找辆重卡.

原来敏敏也是小师妹:handshake

闲云野鹤 发表于 2008-9-3 22:38:22

:victory: :victory: :victory:

重庆敏敏 发表于 2008-9-3 18:08:16

回复 6# 的帖子

好的,我争取最近好天气就去拍来给你看。想念这里了吧

依然善良 发表于 2008-9-3 17:38:22

威武,赞一个!

兰子 发表于 2008-9-3 17:00:19

敏敏多拍几张学校的照片上来,比如说那个毓秀湖什么的,让我看看这几年有些什么变化.

兰子 发表于 2008-9-3 16:57:33

好像那对狮子在那里很多年了吧,应该是校庆的时候就有了.记得我在校的时候就有了吧.

长安打望 发表于 2008-9-3 13:56:14

在什么地方?我一手一只提清茶家去。

重庆敏敏 发表于 2008-9-3 12:30:18

还是丫头MM地道点,哈哈!
清茶大G还是自己动手吧

丫头MM 发表于 2008-9-3 12:23:18

漂亮。。。
有气势。。。
茶G想要还让MM去下苦力-a10
简直不地道嘛

清茶 发表于 2008-9-3 12:16:45

看着还算干净,麻烦敏敏搬我屋,放门口。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 图书馆门口的狮子