兰子 发表于 2008-8-31 17:47:02

礼加诚购物商场感受

前段日子经过的时候,那时候还在装修,当一眼见到“礼加诚商场”几个字时,心里想他们明显是取了名人“李嘉诚”的谐音,但是后来想想“礼加诚”,礼貌周到的服务,加上诚信的经营,取这样的名字也不错,商场希望自己为顾问提供礼貌诚信的服务。

虽然开业已经很长一段时间,但是我去礼加诚购物的次数却屈指可数,到现在总共去了三次,看到他们卖的蔬菜、水果、肉类食品的价格确实比较便宜,也因此我去了前面两次,后来又去了。第二次去购物让我窝火的是,因为没有提购物袋出门,又不愿意掏钱买塑料袋,于是提着零散的货往前走,当走到下楼的楼梯口时,一个挂着牌子的男的叫住了我,要看我的购物小票,又用购物小票核对我手上提的货物,我心里一肚子的火气,虽然我当时忍着没有发作,但是我的脸声已非常难看,难不成我会偷超市的东西,明显感到自己的自尊心受到了伤害,商场的这一作法令我十分生气。今天当我再一次去购物时,当我付完款提着贷物走时,前面的男工作人员提醒我拿购物小票,当我再一次走到近楼梯口时,那里仍然站着一个男工作人员,我看都不看他一眼自顾自的走了。

丫头MM 发表于 2008-9-1 08:40:40

:hug: 以前看过外国一类似的文章。。
后来几十年里面,那老太太都没有光顾过那家店。。
一次偶然的机会,老太太给老板说明了自己为什么不再光顾。。
老板算了一下帐,损失得令他心疼也。。。
服务制胜,滴水穿石!

阿苏 发表于 2008-8-31 22:22:33

一般来说,报警器叫了才要求看的,,,

紫藤 发表于 2008-8-31 22:18:36

现在的商场都这样啦!

傻妹 发表于 2008-8-31 22:13:09

希望该商场真正做到礼加诚,其实一次服务态度不好就会影响到顾客下次还会不会再次光顾!!
页: [1]
查看完整版本: 礼加诚购物商场感受