漫步云端 发表于 2008-8-14 14:12:29

祝福你--亲爱的朋友

今早,我3点多醒了,就再也没睡着,因为今天在我心中有着与女友同等地位的朋友要离开了:'( ,这是我有生以来第一次失眠。昨晚我们聊到11点多,或许 今日一别6F 就不知要何时才能再相见。
故事要从今年3月29日说起,3月29日的早上办公室一文员的2个朋友(2姐妹)和同事的表妹3人来到了我们公司,来东莞上班,在这边住了一个多礼拜。或许是我在东莞这边除了同事就没什么朋友就想交几个朋友的原因吧,在4月1号我向同事要了她们的号码,我拿到了那姐的手机号,就在那一天,我们成为了朋友,那晚我睡得很香。:) 她是一个来自湖南衡阳,很善良,开朗 美丽的女生:lol不知为何 我们聊得很投机,很快就成了很好的朋友,(就跟我在深圳一起9年的结拜兄弟一样)跟她聊天,没有约束感。甚至把以前小时跟好友一起做的坏事都说了,还有很多很多有趣的事,还有以前的一些小密秘。;P 一个礼拜后她们离开了我们公司去石排上班了,有时周末的下午,我也会去石排玩。我感谢上天,让我在东莞有了个知己好友,
但在上个月,她对我说,她们要离开东莞了,我那天心情也很不好,我也知道天下没有不散的宴席这个道理,也知道总有一定会分开,但都在期盼着那天不要那么快来。
   就在昨天,她们又跟3月29一样,过来的,但不同的是,这次是离开,要去顺德,昨晚,我们聊到11点多在回宿舍时,我突然对她说,可以友好的拥抱一下吗,就在那拥抱那一刻,我眼湿润了,因为这一次离别,或许就很难再见,但我们都期盼着有缘再见,昨晚我1点半才睡着,在梦中 也梦到了她今天离开,2个小时后,我醒了,就再也没睡着。脑海里反复回忆着这几个月我们的友谊。
   当我写这篇文章时,她打来电话,到了顺德,我祝福她。 希望她一切的一切都能美好 同时也希望将来我们还能相见。我永远不会忘记这美好的4个半月
   亲情 友情 比什么都重要,很开心我在爱心互助有那么多JJ 朋友,更开心的有了嘟嘟J 做我的姐姐 有你们是一件很幸福的事:loveliness:

漫步云端 发表于 2008-8-16 19:03:37

时间过去几天了,慢慢的回到的曾经的平静,:(

漫步云端 发表于 2008-8-15 18:39:22

原帖由 天涯浪子 于 2008-8-15 08:32 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
异性朋友的交往需要把握好尺度!
异性朋友的交往朝前跨一步就是恋人,但恋人退后一步很难再是朋友!
             明白:$

平安 发表于 2008-8-15 14:01:50

珍惜昨天,把握今天,拥有明天!

丫头MM 发表于 2008-8-15 12:44:52

浪子大哥说得太对了。。。
所以偶不发展恋人朋友,会多一个敌人。。。
说不定朋友哪天进一步发展成恋人呢,HOHO
再弱弱的说一句,王子文章的MM跟那小公主是两个银啦##

香水百合 发表于 2008-8-15 09:48:35

原帖由 天涯浪子 于 2008-8-15 08:32 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
异性朋友的交往朝前跨一步就是恋人,但恋人退后一步很难再是朋友!
-a11 -a11 -a11

天涯浪子 发表于 2008-8-15 08:32:00

轻风 发表于 2008-8-15 00:23:50

:lol :lol
小乖乖长大了哦

依然善良 发表于 2008-8-14 23:48:31

呵呵,好一个多情的小王子!

闲云野鹤 发表于 2008-8-14 22:18:59

:victory: :victory: :victory: 珍惜友谊!

傻妹 发表于 2008-8-14 21:52:52

看来是个性情中的娃娃,竟然整了个情侣照,汗......

漫步云端 发表于 2008-8-14 20:50:21

原帖由 无法不善良 于 2008-8-14 20:25 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
呵呵,小DD在慢慢经历着长大的过程。:victory:
:) 成长中:loveliness: 烦恼多,

无法不善良 发表于 2008-8-14 20:25:27

呵呵,小DD在慢慢经历着长大的过程。:victory:

冰雪 发表于 2008-8-14 19:55:09

头像不错哟!永远祝福你俩天天快乐!:lol

冰雪 发表于 2008-8-14 19:51:48

原帖由 漫步云端 于 2008-8-14 19:15 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
非常感谢 各位GG JJ 的细心开导,使我领悟了许多道理,今天我心情很糟糕 午餐都只吃了一点。但我现在想通了,明天开始,重新改变一下自己,人不能来老活在记忆里,要勇敢面对新的生活,(可能有些JJ 觉得我与我的那朋 ...
-a12 -a12 -a12 -a12 -a12

漫步云端 发表于 2008-8-14 19:15:18

非常感谢 各位GG JJ 的细心开导,使我领悟了许多道理,今天我心情很糟糕 午餐都只吃了一点。但我现在想通了,明天开始,重新改变一下自己,人不能来老活在记忆里,要勇敢面对新的生活,(可能有些JJ 觉得我与我的那朋友存在着爱昧,的确,一开始是有,但我划分清的界线,但在心中的位置也很重要,祝福她今后能比我好千万倍):P这或许就是成长中的烦恼吧,我也相信 在某一天我们还能再相见,那时我们都会改变许多,我期待那一天的到来:)

冰雪 发表于 2008-8-14 18:34:36

原帖由 丫头MM 于 2008-8-14 14:17 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
离别是最伤感,最揪心滴。。。
偶也讨厌离别
丫头!还是你冰儿JJ说得对!太多愁善感了!没有离别哪来的相聚嘛!把你平常的潇洒劲拿出来咯!

冰雪 发表于 2008-8-14 18:23:28

是的天下没有不散的宴席!千万别因“散”而伤感!未来的路还在你的脚下!相信你会走的很好!

兰子 发表于 2008-8-14 17:56:25

看来你爸爸对你的关心不够哈,批评一下.

冰儿 发表于 2008-8-14 17:49:49

习惯就好了,人生总是要学会离别的!离别是为了一下次更好的相聚........没有离别就没有相聚!
太多愁善感了你!!!!!!!

女人花 发表于 2008-8-14 17:45:42

不是恋爱了吧?;P 呵呵,人生的朋友来之不易,好好 珍惜吧,希望你们还会有机会再见。

漫步云端 发表于 2008-8-14 17:13:25

心情就像天使折断了翅膀:(

小董子 发表于 2008-8-14 16:33:41

珍藏过去的,美好的.......
珍惜现在的,同样美好的......
祝福:一切越来越好!

兰子 发表于 2008-8-14 14:18:40

多愁善感的孩子.

傻妹 发表于 2008-8-14 14:17:23

人生能交到知己、朋友是一件幸事,在以后的道路上还会有很多的朋友的,珍惜就好:handshake

丫头MM 发表于 2008-8-14 14:17:09

离别是最伤感,最揪心滴。。。
偶也讨厌离别

善解人意 发表于 2008-8-14 14:16:22

亲情 友情 比什么都重要

珍惜。珍惜目前拥有的一切的一切!

丫头MM 发表于 2008-8-14 14:16:18

小王子长大了。。。
页: [1]
查看完整版本: 祝福你--亲爱的朋友