兰子 发表于 2008-8-7 22:35:23

中国男足,历史性的一球!

知道今晚中国男足与新西兰有比赛,早早的便守着看直播.昨晚中国女足2:1胜瑞典,为奥运开了一个好头.今晚中国男足C组小组赛对抗新西兰,比赛结果为1:1,虽然大家对这一比赛结果不太满意,但却是中国男足在奥运会的第一次进球!具有历史意义!
上半场开场,中国男足在赛场上占明显优势,几次有威胁的打门,很多年不看男足球赛的我自认为中国男足这次表现还是很不错的,看球的情绪也跟着高涨,可是那球却偏偏打不进对方的球门.在对方打进一球的时候,我的心凉了,完了,顺其自然吧,中国男足只能靠运气了,祈求老天保佑吧.在比赛进行到八十几分钟的时候董方卓终于打进了一关键性的进球,我激动得忍不住的叫起来了,屋外传来阵阵欢呼声,我知道我们的心情都是一样的.比赛结束了,没有看到队员脸上兴奋的表情,本应该赢的比赛却踢平了,接下来比赛面临的都是强劲对手,对中国男足来说无疑是两场艰难的比赛.不管怎么样,中国男足,他们这次总算让咱们看到了一点希望!希望他们一路走好!

清茶 发表于 2008-8-8 14:06:00

我顶烦李尾疯,场场比赛都疯。

冰儿 发表于 2008-8-8 13:57:59

原帖由 清茶 于 2008-8-7 23:01 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
要砸也砸李尾疯家的,董进球他乱跑,害的我幽怨半天,以为是他进的!:@
幽怨...哈哈,怎么看怎么象外冤妇........;P

漫步云端 发表于 2008-8-8 13:49:52

中国加油:)

漫步云端 发表于 2008-8-8 13:33:15

中国国奥昨天的比赛,虽然没赢,只是一个平局收场,但对于中国的球迷 和中国足协来讲,也算有了一个交待,也打破了奥运史上零的突破。
中国足球还有非常非常多艰难的路要走,不仅技术要提高,球员的心态,都要提高才行,长时间的更换主教练,也使得中国队。,,没有一个长期稳定的成长过程

丫头MM 发表于 2008-8-8 12:33:57

,    ,    ,

冷血 发表于 2008-8-8 12:30:35

冰儿 发表于 2008-8-8 09:07:48

0a 0a 原来个个还是在关心男足哦,反正进球了嘛,就当拿了冠军一样庆祝吧!!!!!!!!!!2b

子亮 发表于 2008-8-7 23:28:17

我是提心吊胆看了后半场。:L

心易 发表于 2008-8-7 23:19:38

看中国足球你都会来脾气,,那你是关心的太少了。。

兰子 发表于 2008-8-7 23:05:42

哈哈,清茶大哥自己没看清楚还怪别人0a

清茶 发表于 2008-8-7 23:01:40

要砸也砸李尾疯家的,董进球他乱跑,害的我幽怨半天,以为是他进的!:@

兰子 发表于 2008-8-7 22:44:01

你们俩都干嘛了?没有砸电视吧!

会飞的鱼 发表于 2008-8-7 22:41:35

原帖由 清茶 于 2008-8-7 22:38 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
兰子脾气真好............
是好,我都。。。。。。。。

清茶 发表于 2008-8-7 22:38:10

兰子脾气真好............
页: [1]
查看完整版本: 中国男足,历史性的一球!