女人花 发表于 2008-8-6 23:39:03

加入FB集团

大家好,我是新来的MM,承蒙浪子大哥看上给我做了FB版块的负责人,以后的FB活动由我和一休来组织,很多地方需要向各位前辈学习借鉴,请各位前辈多多指点,今天先来报到的,希望以后的工作大家多多支持,谢谢啦。
你喜欢FB 吗?喜欢就找我,走私都可以。。。。。。。0a 0a

流星 发表于 2011-3-5 10:34:19

活动有点少哦-a11 -a11

西早申易 发表于 2010-11-8 10:48:34

-a12 FB........................

浦千鸟 发表于 2009-3-26 09:56:47

精神支持和加入,有机会一定参加!0a 0a 0a

粉蝶 发表于 2009-1-21 13:13:24

5E 5E 5E 支持。。多FB些。。呵呵

女人花 发表于 2008-8-9 16:24:02

原帖由 一休 于 2008-8-7 19:09 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
花花,不知说什么好,我才退休不久的呢,又拖我下水,:L
我说美女,我都已经退休了又给浪子大哥拉到这里来没办法啊.0a 0a

水晶糖果 发表于 2008-8-8 11:01:13

哇,还有这个板块啊!!浪子大哥的想法好哟!!可惜我以后FB少喽!

邱子 发表于 2008-8-7 19:25:50

恭喜:victory:

轻烟 发表于 2008-8-7 19:09:31

花花,不知说什么好,我才退休不久的呢,又拖我下水,:L

彩铃 发表于 2008-8-7 16:18:11

千言万语化成两个字:恭喜!2b

会飞的鱼 发表于 2008-8-7 14:22:17

我要FB   我要FB   我要FB    。。。。。。。。。。。。。。。。。

丫头MM 发表于 2008-8-7 12:52:54

4D 恭喜贺喜。。。姐姐

女人花 发表于 2008-8-7 10:21:29

感谢楼上的各位美女帅哥们,我的工作需要你们的支持和我的努力,现在学习期间,有的地方做的不够好请多指点,我尽我的能力做好自己的工作,哈哈:lol

女人花 发表于 2008-8-7 10:18:54

原帖由 冷血 于 2008-8-7 09:03 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
热泪祝贺女人花MM当选FB领导。
强烈建议女人花MM尽快邀请大家在广州FB哈:lol
:lol 好象广州的FB少不了你哦0a ,黑豆花。。。。。。

女人花 发表于 2008-8-7 10:17:34

原帖由 小董子 于 2008-8-7 09:14 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
貌美如花的JJ,恭喜你成为爱心大家庭的广州俱乐部的FB活动的负责人!
下次来广州FB一定找你!我就喜欢吃,你可要多挖掘一些味美的地方哦~~你家的衣衣好漂亮呢~~~
你来了我就带你去吃好吃的,呵呵。我家的YY喜欢就找我啦,谢谢。:loveliness:

长安打望 发表于 2008-8-7 09:31:21

串門~~

漫步云端 发表于 2008-8-7 09:22:19

FB呀0a   好活动 。。。支持下2b

蓝天 发表于 2008-8-7 09:17:17

不错,不错,支持:victory: :victory: :victory:

小董子 发表于 2008-8-7 09:14:24

貌美如花的JJ,恭喜你成为爱心大家庭的广州俱乐部的FB活动的负责人!
下次来广州FB一定找你!我就喜欢吃,你可要多挖掘一些味美的地方哦~~你家的衣衣好漂亮呢~~~

冷血 发表于 2008-8-7 09:03:45

依然善良 发表于 2008-8-7 02:47:48

恭喜女人花MM3c 3c 3c

女人花 发表于 2008-8-7 00:05:27

谢谢浪子大哥的支持,广州的活动少不了你滴。。。。。

天涯浪子 发表于 2008-8-6 23:55:35

支持广州FB版正式运作:victory:
希望我们能用户外活动,FB活动带动公益活动:handshake
页: [1]
查看完整版本: 加入FB集团