天涯浪子 发表于 2008-8-5 07:53:26

四川灾区平武县发放捐衣照片!

原计划我去参加捐衣发放的,由于8月1日的6.1级地震使平武的通讯中断,道路中断,在到了绵阳后无法联系到马女士,所以只好转道回东莞了,昨天,马女士自己经过分装整理后把衣服发给了灾区同胞,辛苦马女士了!这是发放衣服的部分照片,让我们看到了大家的辛苦落实到了实处!

善解人意 发表于 2008-8-13 13:16:33

原帖由 马莉 于 2008-8-8 22:01 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
今天我又去成都把深圳朋友们给我们平武灾区的33件衣物找车拉回了当地,到家已经是晚上是9点30多了,还好,一路挺顺利的,虽然坐了近6个小时的车,但是我的心象飞的感觉呢,多谢深圳的朋友!
---------------------------------------------------------
感谢你为乡亲们所做的一切!!!!!!!!!11辛苦了!

马 莉 发表于 2008-8-8 22:01:12

今天我又去成都把深圳朋友们给我们平武灾区的33件衣物找车拉回了当地,到家已经是晚上是9点30多了,还好,一路挺顺利的,虽然坐了近6个小时的车,但是我的心象飞的感觉呢,多谢深圳的朋友!

心若在 发表于 2008-8-5 22:31:11

不错`~希望他们能够过得好些`~~祈祷

依然善良 发表于 2008-8-5 21:57:44

看到了我们群服..很亲切.....

闲云野鹤 发表于 2008-8-5 21:16:24

:victory: :victory: :victory:

善解人意 发表于 2008-8-5 20:27:39

:victory: :victory: :victory:

长安打望 发表于 2008-8-5 19:51:37

好!

阿苏 发表于 2008-8-5 13:34:58

原帖由 长长 于 2008-8-5 12:58 发表 http://www.aixinhuzhu.com/images/common/back.gif
浪大大哥、冷多多,你们辛苦了。尤其是看到乡亲们拿到衣服后那开心的笑容,心里感觉非常的温暖。看到冷哥还切帮到拆房子,他那瘦小的身影......
呵呵,长长啥眼神???冷哥又不是神仙,杂分身哦?

长长 发表于 2008-8-5 12:58:16

浪大大哥、冷多多,你们辛苦了。尤其是看到乡亲们拿到衣服后那开心的笑容,心里感觉非常的温暖。看到冷哥还切帮到拆房子,他那瘦小的身影......

深海 发表于 2008-8-5 12:33:37

看到大家快乐的样子,心里也快乐。

嘟嘟 发表于 2008-8-5 12:29:59

看到灾区的XDJM们穿着我们的群服,我也非常的开心!
只要是用到实处,我们所有的辛苦和累都是值得的!!!

女人花 发表于 2008-8-5 09:25:41

看着这样的情景真的想自己去看看,不知道有没有机会。:)

夜雨芬菲 发表于 2008-8-5 09:21:26

爱无线大,有爱就有重生。XDJM们辛苦了!

冰儿 发表于 2008-8-5 09:13:06

看到这个PP,我的心情也好很多了!

丫头MM 发表于 2008-8-5 09:04:10

用爱温暖你我他(她)

冷血 发表于 2008-8-5 08:54:48

轻风 发表于 2008-8-5 08:45:17

:handshake :handshake
虽然是杯水车薪,但是我相信他们的内心感受到的爱是无穷的!!!

粉蝶 发表于 2008-8-5 08:45:08

8H 8H第一次坐这么高的板凳.........

阿苏 发表于 2008-8-5 08:35:07

一上来就看PP,不错,不错,浪子大哥辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 四川灾区平武县发放捐衣照片!